форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скука бич Филателии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скука бич Филателии

http://uploads.ru/t/b/O/k/bOknV.jpg   http://uploads.ru/t/J/e/i/JeiDS.jpg


Приятно, что наши Форумы почитывают господа филологи и прочее, базирующееся на тех филфорумах, где скука второе название этих самых филфорумов ибо ничего интересного там подчеркнуть нельзя особенно тематикам, коих % 70-80 от общего числа коллекционеров почтовых марок.

Но скука к сожалению приходит и в наш дом. И я часто вспоминаю слова birg, который утверждает, что ФилФорумы это "вчерашний день" и будущее за ФилБлогами и другими новинками всесильного интернета, набирающего все большую мощь!
Вот есть у меня отличный друг и партнер по обмену из стольного города, но его невозможно заманить на наш ФилФорум, он собирает марки сам по себе и не понимает зачем это филклуб, общение!
Он не ходит в клуб филателистов своего города ибо по его словам там одни "старые кашки" трясущиеся над своими марочками, кстати это же подтверждают и немецкие коллеги, в филклубах Германии нет почти молодежи.

Но я продолжаю считать, что марки собирать в одиночку скучно и не интересно и есть еще потенциал у ФилФорумов. Нужно набраться терпения, должны придти другие интересные филателисты на Форум, но Форум должен быть интересным и не скучным!!

2

Скука бич Филателии

http://uploads.ru/t/w/Y/6/wY6vW.jpg


Почему некоторые филателисты покидают Филателию?
Почему распродают коллекции или кладут заветные альбомы на дальнюю полку?
Главная причина - скука, бич Филателии.
Что приводит к разочарованию в Филателии, которая когда то доставляла коллекционерам минутки радости!
Составляющие скуки и разочарования известны : это рост номиналов, фотографические выпуски, спекулятивные выпуски, легко доступность в приобретении филматериала (рыбная ловля в аквариуме или охота на дикого кабана со связанными ногами!!), черные овечки изготовители фальшивок и кидалы с Ебеев-молотков, развал Советской Филателии и Хаос царящий на ее обломках, закат Филателии.

Как видите не так уж мало подводных рифов о которые разбиваются порой уже состоявшиеся Филателисты.
Не добавляет позитива скука царящая на некоторых типа филфорумах, где трут из года в год одни и те же скучные темы, отсутствие интересных диспутов и новой информации, понты филторгашей, которые должны не поучать Филателистов а знать свое место у прилавка и добывать доступный и качественный филматериал!

3

Скука-бич Филателии

Физиологические причины приводящие филателиста к разочарованиям в коллекционировании.

http://uploads.ru/t/z/3/2/z32x1.jpg

1. Нехватка витаминов в организме!!
Витамины помогают функционировать всем клеткам нашего тела, нехватка витаминов вызывает раздражительность, слабость, сонливость и естественно в таком состоянии не может быть и речи о соприкосновении с прекрасным, конечно же хочется все забросить "ко всем чертям"!
Но выход очень прост - нужно перестать экономить на себе ради приобретения очередного филматериала и включить таки в свой рацион фрукты и овощи, мясо, рыбу кисломолочные продукты и не забудьте про яйца!! Утренние солнечные ванны и вечерние прогулки вернут желание собирать почтовые марки, возможно захочется попробовать что нибудь новое, интересное в Филателии, может быть какая нибудь тема из детства!!

2. Медицинские препараты. Возможно, вы принимаете препараты, которые вызывают разочарования, сонливость и слабость. Нужно не лениться и заглянуть в инструкцию. Если это так, то  необходимо посетить врача и попросите заменить ваш препарат на более подходящий именно для вас. Пусть препарат будет подороже предыдущего, но не нужно экономить на себе, ибо скука, сонливость, раздражение может убить желание собирать почтовые марки, я уж не говорю о более серьезном!!

3. Проблемы щитовидной железы. Эти проблемы очень заметны, они выявляются в перепадах веса, изменении менструального цикла, постоянной сухости кожи. Посещение эндокринолога поможет вам решить все эти проблемы и получить необходимое лечение, если врач посчитает это нужным. В здоровом теле, здоровый Дух Филателизма!!

4. Лишний вес. Каждый лишний килограмм вашего тела отнимает у вас определенное количество энергии. Только представьте себе картину: все излишки вашей массы вы должны весь день проносить на руках. К концу дня вы будете лишены сил напрочь, вас будет преследовать удрученное состояние, разочарование и апатия ко всему, включая любимую Филателию! Займитесь спортом, вечерние пробежки, фитнес, все это упорядочит ваш вес и главное вернет здоровое желание собирать почтовые марки и белеги!!

5. Депрессия и стресс. Это два спутника, которые обязательно становятся причиной разочарований хронической усталости и неудовлетворенности жизнью. Для того чтобы избавиться от этих «друзей», спасает занятие для Души - Филателия, способная отвлечь вас от проблем и стрессов. Физическая активность, жажда общения с друзьями на скромном, но продвинутом ФилФоруме, другие увлечения – это самый лучший антидепрессант, да и доступный каждому человеку!

6. Недостаток сна. Человеку для полноценного отдыха нужно спать не менее 7 часов, только в этом случае организм и тело полностью получат отдых и наберутся сил для наступающего дня. Также недостаток сна окажет неблагоприятное влияние на вашу внешность, пищеварительный процесс и другие функции организма будут нарушены, но главное пропадает интерес ко всему, включая и любимую Филателию. Самый здоровый сон это сон до 12 часов ночи. Даже ложась спать в десять, за эти два часа вы наберете необходимые силы, а остальное время будет отдыхать ваше тело и Душа!

7. Обезвоживание. В некоторых случаях бывает и такое, из-за недостатка влаги приток крови к самым важным органам снижается. Употребляйте ежедневно не менее 1,5 литров воды, и вы не столкнетесь с проблемами недостатка влаги. Слабость, усталость, разочарование и скука покинут вас и любимая Филателия останется навсегда с вами!

4

Скука - бич Филателии

http://s3.uploads.ru/t/X6ml7.jpg

На дворе осень, пасмурно, опавшая листва, все это вызывает уныние и разочарование, НО!

Есть любимое хобби - Филателия, любимый скромный, но продвинутый ФилФорум / скучать некогда!

Филателия зовет!

p/s : а еще появился Резервный, но продвинутый ФилФорум! И пусть осень и зима подождут!!

напоминаю Клубу координаты Резервного, но продвинутого ФилФорума :


http://filatelistovr.apbb.ru/

5

Скука - бич Филателии








Друзъя!


Какие шикарные обмены можно было бы замутитъ, если бы господа филклоуны и их кулацкие подпевалы не мешали строитъ полноценный ФилКлуб!

А само ожидание обменного филматериала, это как предвкушение праздника, которое милее самого праздника!

Но, Наш ФилКлуб в руинах, бывший волк попытался чего то воссоздатъ, но кто ж ему даст Клуб то строитъ?

Тем более, шо у него там не толъко филклоуны, но и разные : поганые сионисты, укр-пробалто-нацикии /  Наши из Клуба находятся в безмолвной растерянности, а!

А, отсюда скука - Бич Филателии

6

Скука - бич Филателии

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0813/72/99ce0c334b757870b70e82c0f44a6872.jpg   http://i66.fastpic.ru/big/2014/0813/22/d126d8cf8ebd84d5ba02ace3994a7822.jpg

Нужно бытъ самокритичным!

Собирание бумаженций, особливо если целъ этого собирания маленъкий гешефт - заунылая скука!

Ну вот приходят старые, но кошерные кашки в клуб, знают друг друга десятки лет, знают чего в алъбомах друг у друга, знают все цены на то шо в алъбомах друг у друга...







http://filatelistovstempel.apbb.ru/view … =624#p5279

7

Скука - бич Филателии



http://i67.fastpic.ru/big/2014/1023/14/e13d02fd6a9dd2f4da5e978d85cc5514.jpg



... я рассказывал о тщедушном старикашке, коий хвастался трусиками женскими, мол он не толъко марки собирает!


http://i63.fastpic.ru/big/2014/1023/b7/d5b8441112168e435bb05cbb06f534b7.jpg         http://i63.fastpic.ru/big/2014/1023/47/e1bd27991ea965a7d446da503cab6247.jpg


Да Мир Филателии - порочен!

И в нем обитают не толъко разные сионисты, содомиты, либерасты с марша подлецов и предателей / полно в этом мире тайных эротоманов, коие пресыщены филателией, но мания собиратъ толкает их на некие "подвиги" / виной всему скука, скука в филателии.


Да фетишизм частъ мира филателии, вернее отделъных старых кашек + скука Бич Филателии.

Нет, я не сужу старых кашек, этих тайных эротоманов, заскучавших украдкой, но!


Но, если этим старым кашкам, с душком сионизма и содомии, надоело вдруг писатъ анонимки на Наш скромный но продвинутый ФилФорум, Наши филиалы, то возможно фетишизм отвлечет этих милых и кулътурных мразей, отвлечет от подлостей и гадостей, коие поселилисъ в их антиллигентных умишках  ???



п/с : Хотя как знатъ, возможно пока Наш Фаэтон пишет свои размышления вслух, милые мрази, устав от коллекционирования трусиков с прищепками - снова пишут осторожно новички, осторожно дети, пишут анонимки, творят другие мерзости, спасая наш порочный Мир от фаэтонов ??