Колонка Админа / светлая сторона Фаэтона!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22013-04-22 14:41:26
Друзья !
Напишу о том, почему на Нашем скромном, но придвинутом ФилФоруме и Филиалах имеется политика!
Поделиться32013-04-25 22:03:49
Сегодня с барыней и друзъями, ездил в Дрезден!
Видел : Рафаэля, Рубенса, Рембранта, Боттичелли, Дюрера...
Фотографироваться было нельзя, но я сделал фоторепортаж по Дрездену / что глянулось фаэтону!
Но главное Фрауэнкирхе я всю из-фотографировал, хотя было нельзя!
Скоро Фоторепортаж для Hашего скромного, но продвинутого ФилФорума и Филиалов!
Поделиться42013-05-01 15:30:32
Друзья!
Купил себе на 1 мая разных колбас и 1,5 Л. Ламбруско - сладкое, типа шимпанского - Крымское (красное)!
Если буду сегодня, нести охунею, битте не обижаться, ибо Ваш фаэтон был пян!
п/с :
Мы с Кумой рассматривали эту карtину :
И Кума сказала : "Стремные у нее сиськи" и все дамы обернулись, ибо!
Ибо, в Дрезденской галерее, были одни русские и немного итальянцев!
Эти ять клоуны Запада - считают Нас варварами, но в Дрезденской галерее были одни русские, но варвары.
Но Мы то знаем, ху из варвары!
Поделиться52013-05-12 12:56:33
Друзья!
Я уже говорил, снова повторюсь - Наш ФилФорум, Форум Вольных Филателистов и Друзей фаэтона!
Те кто приходит с дурными намерениями, или :
Будут убывать в Геленджик (в Магадан) без предупреждений и в установленное время, чтобы не было "плача Ярославны" со стороны оппа-зиции!
Поверьте никакой массовости / никто бабло не зарабатывает на рекламе, хотя мне уже в л/с пишут - скока стоит реклама на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме и меня сие, несколъко напрягает!
Наш Скромный, но продвинутый ФилФорум должен приносить пользу, радость общения, информацию!
На Форуме должно быть легко и весело!
Господа с серъезными лицами, с лицами удрученными, господа, коие мнят себя - типа гуру-типа филателии - поищите себе типа филфорумы с кладбищенской пристойностью и типа толерантностью!
Для этого в яндексе, наберите слова : форум филателистов!
Поделиться62013-05-21 23:38:11
Друзья!
Знаете, снова вспомнил роман Хайнлайна "Кукловоды"!
Всем советую прочесть, можно посмотреть одноименный филъм!
Кукловоды! Чем больше я о них пишу или поминаю всуе, тем их больше на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме.
Вот, как бы о них читал, но принципы их обитания на просторах-И не учел!
Наверное нужно оставить в покое - кукловодов и болъше внимания уделять Филателии.
Честно? Немного они мне поднадоели(предсказуемы), да и бороться с кукловодами должна Пропаганда Нашего Императора и возвращать в лоно Русского Мира нужно сперва тех, кого кукловоды именуют - выродками, затем и остальной народ-И.
Лично я верю в предсказание святого Авеля и с улыбкой наблюдаю, за тараканьими бегами кукловодов.
Мир катится к чертовой бабушке, а они все исполняют свой гимн Лейбовичу.
Мы Русский Мир, должны перестать жрать друг друга, Мы должны поддерживать друг друга, ради выживания Русского Мира!
Мы должны помнить слова Нашего Апостола Павла, Великого эллина :
Он говорил, что во Христе нет "ни иудея, ни эллина, ни варвара, ни скифа(Русского), ни раба, ни свободного, ни мужчин, ни женщин", то есть все драгоценны для Бога, все, независимо от пола, племени, возраста, - все драгоценны.
Поделиться72013-06-17 19:10:16
Эпиграф : - Фаэтон, ты в последнее время, стал больше говорить гадостей.
Фаэтон : - Нет. Я в последнее время, стал меньше врать.
Друзъя!
я вернулся и всех приветствую, всех Вольных Филателистов, всех кому нравится, Наш островок Свободы.
Скажу честно, вернулся опустошенным, но пообщался со многими народами Мира!
Мы все такие разные, но внутри каждого из Нас - горит огонек надежды, частица одного единого целого!
Думал враги* Нашего ФилФорума, в мое отсутствие, как то проявят себя, и!
И, я бы их всех красиво, но без лишней суеты - забанил бы, но!
Но то ли у врагов Наших, более важные дела - филсрач из-за бумаженций, то ли враг хитер и затаился!
Прошу никого не раслаблятъся, ибо!
Ибо у Нас, на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, на Наших Филиалах, как в Санта-Барбаре - "Все только начинается"
* п/с : Если у тебя нет врагов, ты или полный нуль, или умер, или это.... состоялся!
фаэтон
Поделиться82014-02-28 14:23:59
Амнистия!
На Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме Амнистия!
Все кому нравится Наш скромный, но продвинутый, добро пожаловатъ!!
Ваш Фаэтон
Поделиться92014-04-06 10:57:55
Друзъя!
Работа Нашего ФилКлуба пока приостановлена.
Если Филателистам не нужен Клуб, насилъно ощастливитъ никого нелъзя. Хотя по правде сказатъ, Наш Клуб, вернее Наш очередной Виртуалъный Клуб Филателистов погубили поганые сионисты, укр-пробалто-нацики и прочее шайзе в ФилМиру своими анонимками, кто эти люди все знают!
Снова повторюсъ, Мы были предтечи Виртуалъного Клуба Филателистов (ВКФ) и если у Нас не получилосъ, прошу не судитъ строго. Нужно просто пониматъ, что пучеглазым адептам маленъкого гешефта, Наш ВКФ, как заноза в их жирной, но греховной жопе. Причем подрывная деятелъностъ, против Нашего Клуба со стороны поганых веласъ и ведется, что самое смешное - подрывная деятелъностъ ведется персоналъно с каждым участником Нашего ВКФ, дабы убитъ ростки света в Русском ФилМиру.
Но бывший волк попытался построитъ филклуб на обломках Нашего ВКФ, получилосъ ли у него судитъ Вам, уважаемые Волъные Филателисты. Лично я думаю у бывшего волка получился филклуб друзей против Фаэтона, не боле, хотя они и пытаются изображатъ из себя филклуб.
Грустно ли мне спросите Вы ? Скажу честно, мне грустно, но!
Но мне ли груститъ? Ибо Наш Фаэтон, сколъко себя помнит, все время создавал какие то клубы и кружки, где он был председателъ.
Клубы и кружки рождалисъ и умирали, ибо председателъ относился к своим детищам всегда легкомысленно, с ленъю, с пофигизмом и армейским юмором.
Последнее мое детище было : "Клуб брошенных русских мужей немецкими женами" / удалосъ пристроитъ троих брошенных русских мужиков, а потом некие дамы стали мне звонитъ на служебный ТЛФ, предлагатъ денъги и выдвигатъ условия, каких мужиков они хотят. Лично я понял - этот Мир слишком серъезен для моего армейского юмора.
Кстати пару моих клубов, доволъно долго радовали моих боевых товарищей, но в этих клубах присутствовал элемент авторитарности.
Касаемо Нашего ВКФ, жалъ что моя мечта разбиласъ о голую жопу действителъности, но!
Но, возможно Наш Фаэтон когда нибудъ возродит Новый ФилКлуб, а может и нет.
Снова повторюсъ, Мы пыталисъ дружитъ, менятъся, Мы были первопроходцы, и!
И, то что у Нас не получилосъ, возможно у кого то получится по настоящему!
Ведъ какая прекрасная задумка ???
Мы все живем в разных уголках Нашей Планеты......
Поделиться102022-01-01 13:51:20
С Новым Годом, Филателисты! 2022 год конечно еще не наступил, но он наступит уже скоро по Юлианскому календарю!
Поделиться112023-11-13 22:59:06
Америке кирдык // Кино-пророчество : Безумный Макс // Редкие иллюстрации (+18) ...
Нет, дело не в том, что кино бывает хорошее, плохое и индийское, совсем все иначе!
Просто в Холливуде, когда там еще не засели увезде гуманоиды сионские - вселенского жида Бафомета, снимали отличное кино с элементами пророчества!
Просто никто не знал, что СССР не станет, а когда СССР не стало сионисты-педерасты поверили, что России больше нет, ан нет!
ХВЖ вам свиньи сиона-содома, имя кому легион, если говорить прямо бесс ужимков и прыжков!
Так вот в том Холливуде, периода Красной Империи (СССР) еще живые жидамасоны из поганого ложа рептилоидов бней&брит осознавали, что рано или поздно эти русские нанесут свой удар Возмездие по скверне и потому готовили жителей - ЕС, США, бриташки, Канады, Австралии, н-зеландии ... кажется ничего не забыл из этого гавна?
Но у нас тема не про гавно скверны, а про кирдык скверне, а потому ближе к теме - кино снимали пророческое, что будет, когда эти русские таки сподобятся уничтожить свиней сиона-содома, имя кому легион!
Да не гуманннно, но гуманизм жидовское слово, как говаривал Глеб Егорыч, а потому, когда бывшие территории скверны очухаются, ну те кто выживут, им придется еще немного повыживать, вот про это кино Холливуда - Безумный Макс!
Первая часть полная срань, даже не смотрите, но Безумный Макс- II и Безумный Макс- III шедевриальны, особенно с Тиной Тернер ...
Смотришь и понимаешь, ну умели мерзота запада предвидеть Будущее и теперь, когда оно наступило, самый раз увидеть, что будет дальше, и!
И ладно бы это были фантазии Брата Лиса, но Караганов, советник самого Путина много-премного раз сказал : да жахнем, по скверне и это даже не обсуждается, а все эти вонючки сионские типа шапиро-лайф, жирный иудей или вонючка кедми из кровавой разведки израила - моссад, скоро завизжат совсем не патриотично, некий ублюдок сиона-содома сатановский уже допи@делся, эти тоже последуют за ним, но израил все и это понимают даже сами вонючки сионизма-содомии, потому и не решаются нападать на Иран, хотя по логике вещей придется, но это уже совсем другая тема!
Безумный Макс // Редкие иллюстрации (+18) ...
Поделиться122024-01-06 19:33:30
С Праздником! С Днем Рождения Нашего Бога, люди русские и Православные!
Восходила, сияла над ней звезда,
подо льдом шумела живая вода,
просыпались деревни и города,
напоённые светом новой звезды.
Сквозь закрытую дверь пробиралась
стынь,
по-над полом тихо ползла туда,
где сидела она, на руках дитя
обнимая. Снаружи мороз, свистя,
запечатывал накрепко все пути,
чтоб чужой человек не сумел прийти.
На дверных петельках темнела ржа.
И она сидела, Его держа,
и она бы молила Его не расти,
чтоб стирать пелёнки, кормить
из груди,
оставаться не Богом – её дитём,
не ходить этим страшным терновым
путём,
оставаться маминым счастьем, днём
абрикосово-жарким, чтоб был –
человек,
и никакой Голгофы вовек.
Чтоб Он был лишь её, чтоб не знать
никогда
этих мук нелюдских, чтоб от горя
не выть…
Но уже восходила над ней звезда
и уже торопились в дорогу волхвы.
И уже всё пело про Рождество.
Потому не просила она ничего,
только лишь целовала ладошки Его
и пяточки круглые у Него.
Анна Долгарева
Поделиться132024-03-10 16:18:44
Текст песни : Гимн царской армии // “Как ныне сбирается вещий Олег”. КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР.
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам
Так громче музыка играй победу
Мы победили и враг бежит, бежит, бежит
Так за Царя, Отечесвто и веру
Мы мы громко грянем троекратное ура, ура ура!
Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Подобный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник,
«Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?
«Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.
(Текст песни : Гимн царской армии)
Прости, родная, но там русские идут мочить свиней сиона-содома, имя кому легион!
Русские уничтожат глистов и клопов человечества вселенского жида Бафомета!
Поделиться152024-04-14 01:30:59
Агентство IRNA: Иран запустил баллистические ракеты в сторону Израиля // Смерть сионистам-педерастам!
Эпиграф :
Но что, кровавый сионист, твоя песенка спета?
Горит в Аду нацист-цахал, летит Иранская ракета!
* Перепуганные гуманоиды вселенского жида Бафомета до последнего верили - Иран не решиться!
* Иранское государственное телевидение: В ответ на многочисленные преступления израильского режима, на нападение на консульский отдел посольства Ирана, в ответ на убийство группы командиров и военных советников нашей страны в Сирии, Военно-воздушные силы Стражей исламской революции поразили конкретные цели на территориях израильского режима с помощью десятков беспилотников и ракет.
* Авиабазы, аэродромы, военно-морские базы и даже резиденция Нетаньяху: The Telegraph опубликовала список целей Ирана на территории Израиля.
Поделиться162024-05-09 10:31:05
Либералы недовольны канцлером // FDP* планирует пенсионную местъ Шольцу // Иллюстрации - жида-нацисты удобрение земли русской ...
Christian Lindner (45, FDP, r.), Olaf Scholz (65, SPD, M.) und Robert Habeck (54, Grüne) / Foto: TOBIAS SCHWARZ/AFP
*FDP - партия типа партии жидов-сионистов яблоко - партия сионских либералов-педерастов!
После пенсионного спора следующая пенсионная блокада...
Правительство Германии хочет официально утвердить спорный пенсионный пакет к концу месяца. После этого светофорные политики в Бундестаге также должны дать зеленый свет. Но FDP уперлись. Согласно ответу сионской газетенки BILD на опрос всех 91 депутата, значительная часть парламентской группы отвергает пенсионный пакет в его нынешнем виде.
Означает это: пенсионная блокада! «Всем должно быть ясно, что такой пенсионный пакет не может быть принят в Бундестаге», — заявил BILD Йенс Тойтрин (30 лет). Он является главой 30 молодых членов Бундестага от FDP.
Либералы недовольны и злы - особенно на партию СДПГ - канцлера Олафа Шольца (65 лет) и министра социальных дел Хубертуса Хайля (51 год). Основание: Помимо стабильного уровня пенсий до 2039 года, пенсионный пакет также предусматривает существенное увеличение пенсионных отчислений для работников и работодателей (!!!).
Напомню, эти отчисления итак огромны, а жида-либералы Германии от партии FDP хотят еще больше отчислений!
Парламентский менеджер FDP Торстен Хербст (50 лет) в интервью сионской BILD заявил: «В настоящее время я не вижу, чтобы пенсионный пакет был принят в Бундестаге в такой форме. Требуются значительные улучшения».
Это пенсионная месть канцлеру Шольцу!
FDP - партия сионских либералов-педерастов, блокирует принятие пенсионного пакета, под видом того, что пенсии хорошие для всех и на долго, но это ложь - падение промышленности, бег капиталов из Германии, старение населения и уменьшение числа работающих немцев, кто не сидят на социале в Германии, как жиды, украиньци, пакистанцы и прочие типа беженцы!
Смерть жидам-жидабандерам-жида-нацистам-англосаксам - свиней сиона-содома, имя кому легион!
Поделиться172024-08-14 18:28:09
Про Курск // Мы прекратим атаки на Курск, если Москва согласится на «справедливый мир» // Иллюстрации - Раскрытые услады пурим-шлюхи сиона (+18) ...
Момент Истины, нет не наступил, но уже обосрались все эти блоххеры кто по галахе диавола - жиды-педерасты-русофобы-нацисты под вывеской патриоты, кто так желают победы не Нашей армии и Нашему народу, а свиньям сиона-содома, имя кому легион и их жертвенным свиньям - жидам-жидабандерам, но речь сегодня не о жида-сионских блоххерах и типа-военкорах, кто автомат глаза не видели, вонючки педерастии и сионизма, анальных игр и орала, речь о том, что никто не знает, что там под Курском, но вот Мы узнали :
Украина заявила сегодня, что прекратит трансграничные нападения, если Москва согласится на «справедливый мир».
Представитель МИД Украины Георгий Тихий заявил на пресс-конференции следующее: «Скорость, с которой Россия согласится на справедливый мир, ускорит прекращение атак украинских сил обороны на Россию».
Кажется понятно, что жидамасонам нужно перемирие с этими русскими? С китайцами сионисты-педерасты договорились, скоро война против Ирана, Хезболла и Асада!
Там идет накачка оружием личным составом, эти русские мешают, как заноза в содомской жопе сиониста-педераста!
А в это самое время как ни странно :
«ВСУ не контролируют город Суджа». И не контролировали. На юго-западном охвате города закрепилось порядка батальона противника. Закопали технику. Медленно но верно, в ожидании резервов сдыхают. Резервов нет и не будет. Связь с ними у основной группировки в Сумах периодически пропадает, Штаб их не слышит намеренно. Потери растут. Очко кольцо сжимается.
СМИ жидамасонов пишут захвачено 800 км, скоро Белгород, а там на Москву и на западе овцы верят в блевотину жидамасонских СМИ, эту срань сиона из выгребной ямы Бафомета и разгоняют все эти шапиро-лайф-коцы-поцы-кедми-сатановские-юли-шмули и прочая мерзота сионизма-нацизма засев в СМИ, ТВ, и-нете России!
В это самое время :
Сегодня рано утром - американо-израильская группа спецназа попыталась высадиться в Баб-эль-Мандебском проливе, который в настоящее время находится под огневым контролем Хуситов Йемена.
Но коммандос жидамасонов даже не дошли до берега, их накрыл шквальный огонь с берега. Диверсионная группа была уничтожена.
Причиной успеха хуситов стала информация наших спецслужб, которая помогла организовать блестящую операцию против ДРГ.
А еще там были ЧВК Вагнер!
Украинский генеральный штаб сегодня заявил, что гражданские передвижения запрещены в радиусе 20 километров от Сум, на северо-востоке Украины, граничащей с российской границей. Этот шаг необходим из-за усиления боевых действий и российских «диверсионно-разведывательных целей».
А в это самое время не заявления, но действия :
Сегодня ночью, ВКС удалось погасить свет в Сумах и сумской области. В большинстве населенных пунктов. Ракетным ударом выведены из строя объекты электроснабжения. Под утро заправки и ГСМ склады добивали Наши Герани.
Области КТО закрывают для доступа сионских военкоров с жидовскими рожами нацистов-сионистов с сегодняшнего дня. Только заявления ЦОС ФСБ и Минобороны. Остальные, кто будет писать бредни о "данных с земли", по которым скачут дивизии зомби-хохлов, ставят на контроль.
Иллюстрации - Раскрытые услады пурим-шлюхи сиона (+18) ...