О Форумах! / О Филателии / Об И-нете!
я не знаю, что происходит на фил.форумах в Русском ФилМиру!
Но что происходит, форменное безобразие!
Приведу аналогию / в 2004 типа весь прогрессивный мир праздновал высадку "доблестных пиндосов" в Нормандии.
Так вот по ТВ и прочих СМИ немецких, показывали "доблестных пиндосов" коие мочат немцев налево и направо и вся эта бодяга была, продолжительное время!
я стал спрашивать у немцев - вам нравится смотреть фильмы (а такими фильмами заполонили весь эфир и все каналы) где "доблестные пиндосы" убивают немцев?
Все немцы отвечали одинаково - а у нас не спросили нравится нам юбилей или нет и если бы не Советская Армия, мы бы показали пиндосам кузькину мать, как показали англо-французским войскам, коие бежали все и вся побросав! Но не для кого не секрет, в Германии правит дядя Сэм / не представляю, что будет если Пиндостан развалится!/ Но в России, в Русском ФилМиру, кто хозяин!?
Посмотрите, кто сидит и типа-рулит на фил.форумах в Русском ФилМиру - тухлые либералы / дружки почтовых марок из Москвы, националисты балтии и укры, причем последние ну очень активны со своим шайзе и увезде хотят быть модераторами, если не админами / но что поражает - Наши Филателисты, кто относится не к либеральному гавнецу, не к шайзе укров и балтов нациков - сидят на этих фил.форумах чтецами и читают, как гадят на Россию и Русский Мир - насекомые и приматы филателии(тухлые либералы / дружки почтовых марок из Москвы, националисты балтии и укры)!
я кстати слово хохлосрач увидел на фил.форуме Петрухи, где Магнус периодически давал пинка под зад украм-нацикам, да прибалтов-нациков не щадил!
я так же понимаю исход настоящих Филателюг с фил.форума Петрухи, их достал хохлосрач и прибалто-срач!
Нет, конечно либеральное гавнецо с Болотной и им симпатизирующие - это шайзе ненавидело и ненавидит Россию и Русский Мир, этим мутным типам по пути с нациками - украми и прибалтами / Но!
Те Филателисты, кто любит свою Родину, Россию и Русский Мир - не важно какая национальность, Мы все Русский Мир - Вам нравится находится в окружении шайзе либералов из Москвы, а так же - ну очень активных укр-нациков и нациков-прибалтов?
Лично мне противны эти типы, по этой причине вылетели все эти популяризаторы иуды-мазепы ли, прибалты-нацики ли, либералы ли - со скромного, но продвинутого Фил.Форума, как пробки из бутылки и не будет этого шайзе на скромном, но продвинутом Фил.Форуме!
Может хватит верить мутным типам, которые гадят на Нашу Родину, на Русский Мир?
Открывайте свои Фил.Форумы и Блоги и не пускайте на них разное шайзе, их время закончилось и их место в выгребной яме!
Мы Великая страна и Мы Великий Народ и Мы строим страну - не страну нациков укров или прибалтов, но страну, где все народы один народ и Наша Россия для всех один дом и Родина!
я не знаю Почему ведомство тов. Путина по патриотическому воспитанию не дотянулось еще до Филателии, но верю грядут Новые времена!
Нет ничего постыдного любить свою Родину, ее культуру, историю, Ее народ / чурается Родины либеральное шайзе, да нацики всех мастей - для них родина - американский доллар!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нема хлеба, нема вина - до свиданья Украина
поговорка поганого укр.нацика из СС галычина / (из воспоминаний немецкого солдата Зигфрида)