Друзья!
Не удержался от критики кукловодов, просто ятъ!
Интернет усеян ихаными сайтами и блогами, где они хитро клевещут и размазывают свое гавнецо сионистов, чтобы Мы Вольный Народ, Русского Мира, подскальзывалисъ на гавне сионистов!
Помните я рассказывал,. как был шокирован откровениями одного еврейца, который мне елейно вещал, мол любит и понимает укрнациков, достали их (укрнациков) русские!
Вещал елейный евреец о том, какие они щирые украинци - эти свидомые!
фаэтон ему (елейному еврейцу) сказал - мил человек, я не знаю, каких укрнациков ты любишь, но я знаю одно - укрнацики выдавали нацистам и евреев и красноармейцев и в Бабъем Яру лежат вместе и русские и евреи и украинцы....
Елейный евреец поежился, ибо фаэтон наступил на больное, но!
Засели у меня слова поганых англосаксов - уже оказанная услуга ничего не стоит!
Напомню сионисты идут в фарватере англосаксов, а этим нужно не допустить единения русских, украинцев, белорусов, чтобы Россия снова не стала супердержавой, чтобы Русский Мир не повел все народы к единению!
Еврейцам-сионистам конечно ненавистны укрнацики, но они их хвалят и возвеличивают, плюс эти клоуны сионизма, которые захапали все СМИ в России - из под тишка сталкивают лбами русских и украинцев, украинцеви белорусов, помните скандалъчик с ургандтом?
Я у одного поганого сиониста прочитал слова, которые меня шокировали x2 - жаль пишет, гавнецо сионизма, что не удалось столкнуть русских и украинцев, чтобы пролиласъ кровь, как в Югославии, тогда бы единение русских и украинцев отодвинулосъ бы на века!
Но я наверное не должен писать такое, ибо стану антисемитом, но я скажу как есть - ненавистъ к поганым сионистам у меня такая же, как и к нацистам, которые хотели сделать мой народ унтерменшами и править, но!
Но я верю - Кирдык не загорами не только поганым пиндосам или злобным бриттам, международному сионизму - Кирдык не за горами, без сомненья!
Честно сказать подустал я от всего этого шайзе, которому скоро Кирдык!
Возьму отпуск, прошу Марийку и Алексея поддерживать тонкую грань гармонии, на Нашем ФилФоруме!
Отдохну, наберусъ сил!
Отпуск возьму с начала июня и до конца этого месяца!
Интересно, каким будет Наш скромный, но продвинутый ФилФорум без фаэтона???