Друзья!
"Борцы" с Фаэтоном, с Нашим скромным но продвинутым ФилФорумом оказывается преследуют определенные цели и одна из них конкурентная борьба и борьба за посещаемость!
я уже писал, пока твой филфорум малоизвестный, ты никому не нужен, но когда к тебе начинают приходить Филателисты и филдилеры, когда поисковики ведут на твой филфорум, вот тут начинается самое интересное, причем задействуют разных шестерок, как то арахнид, эстонские и укрнацики, прочее шайзе в Русском Филмиру, но пишут они заветные слова :
коко12, Астронавигатор12, A-Pfaeton, а между делом - Авиация и Флот / Тематическая Филателия и поисковики приводят филателистов к ним, к "сладким клоунам филателии".
Простой пример, когда я вводил для себя и Клуба, филтермин -ФилФорум, я смеялся, что поисковик выводит на вики&педиков, где написано, что ФилФорум - это форум о Филе Киркорове, но!
Но посмотрите, все те типа филфорумы, борющиеся за массовые посещения, уже ввели этот мой филтермин, как то филфорум.
Надеюсь не нужно напоминать о том, что один дешевый барыга из Питера, вообще взял Наш интернет-логотип - filatelistov и там разместил информацию о своем филмагазинчике и своем залежалом товаре, и ять популяризации Филателии за бабки, которые ему должны жертвовать!
я наивный верил, что с Фаэтоном борятся по идейным соображениям, какие там ятъ идеи?
Большинству этих ятъ-борцов, нужна элементарная посещаемость, ибо зарабатывают на своих платных сайтах на рекламе!
А дешевым клоунам нужно заипиарится на Фаэтоне, некоторым хочется Славы и конечно зависть!
А еще обижаются на ущербных дешевок и филклоунов, а кто же вы, господа ятъ борцы, на филателистическом фронте?
п/с : улыбнуло, Фаэтон уже не только ятъ антисемит, но уже расист и типа ненавидит негров!
Уже не знают чего придумать, какие новые ярлыки развесить.
Нет бы направить свои силы, свои порывы на возрождение ВОФ, на создание ФилЦентра, какой там, этим клоунам филателии ничего это не нужно, ибо в мутной водице они рыбку ловят и для этих клоунов - ВОФ и Филцентр, как пинком под зад, для их дешевых гешефтов.