Друзья!
Приходится снова напоминать, я не меняюсь до Рождества, у фаэтона каникулы.
Но после Рождества, вся хитрость и коварство будут применены при обмене! О чем сообщали уже некоторые типа филфорумы**
Улыбнуло, отделъные фил.форумы, вместо популяризации Филателии, посвящают темы фаэтону!
Фаэтон - легенда Русской Филателии? / и опять же этот вопрос : to be or not to be, в смысле Зло фаэтон или Добро!
Удивляет меня эта постановка вопроса!
фаэтон уже тысшшу раз говорил : если светлая-типа сторона - это белоленточники - либералы и содомиты с Болотной (на деньги госдепа), а темная типа сторона - это народ России, Путин, Русский Мир, Православие, то фаэтон с народом России, с Путиным, с Русским миром и Православием.
Кстати мне навязывают новую войну, но кто эти люди - нацики, либералы и совсем мне малознакомые типы!
я говорю нет войне, да миру!
И если честно, было интересно воевать с настоящими филателюгами, коих еще коко12 короновал, но после их исхода, война закончилась / да и с насекомыми и приматами* я не воюю.
* (сноска) насекомые и приматы филателии - националисты, либералы, расисты, сионисты и прочие ..нисты.
** (сноска) типа фил.форумы - это форумы, которые позиционируют себя, как фил.форумы, но на самом деле посвящены Фаэтону!