Красоты земноводных на почтовых миниатюрах - лягушки, тритоны, саламандры и иные какие-то странные, загадочные червяги ...
Оригинальная идея лягушек из Вануату (2011 год)
Гвинея-Биссау и склизкие лягушатины всех цветов
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » Земноводные на почтовых марках
Красоты земноводных на почтовых миниатюрах - лягушки, тритоны, саламандры и иные какие-то странные, загадочные червяги ...
Оригинальная идея лягушек из Вануату (2011 год)
Гвинея-Биссау и склизкие лягушатины всех цветов
Тритончики России и Белоруссии
Еще одна греческаялягуш ква-ква-квакушка
Симпатичный марочный лист появился два года назад в ЮАР, на котором можно узреть биоразнообразие африканской земли
Хамелеончик вышел веселый, хоть это и рептилия, но рядом с ним примостилась лягушкО
Людочка, Вы волшебница / в комплиментальном смысле, этого слова!
Как я просмотрел эту тему? / Просто Иришка ушла и тему захватила, как MedMax с собой, и раб Божий сюда не заглядывал давно!
Плюсиков наставил сколько мог, но не плюсиками нужно высказывать свое восхищение, но делами (позитивные намеки!)
А Фаэтон нашел новинку Индии / в тему :
Из личной коллекции ( если её можно так назвать) :)
Казахстан серия 1994 и Молдова 2005
Отредактировано Eibar (2013-04-06 17:11:36)
Новинки Хорватии - 2013 ! / Амфибии!
Отрадно, шо не вмэрла Филателия!
Последние мои приобретения по сией тематике
Аланды 2002
Бельгия 2000
Ирландия 1995
Бельгия 1965
Сент-Люсия 1984
Новое пополнение Вьетнамские змеюки 1970
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
УПС !
А марки, фил.гашение!!
Тебе филклоуны не рассказали, что в их среде и атмосфэре, не принято собирать марки филгашения??
Удивило!
A-Phaeton
Новое пополнение Вьетнамские змеюки 1970
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
УПС !
А марки, фил.гашение!!
Тебе филклоуны не рассказали, что в их среде и атмосфэре, не принято собирать марки филгашения??
Удивило!
A-Phaeton
От этого разве изображение хуже стало сильно? ))))
Я для себя собираю, а не для продажи :glasses:
Вспомнил, как в юности ел лягушек. 8-)
Нам, студентам биолого-химического, всякие предрассудки о нетрадиционной пище были чужды. Поэтому когда мы выехали на месяц на половую полевую практику в отдалённое, не испорченное цивилизацией место, решили попробовать. Обошли вечером озеро и наловили полведра. Вечером лягушки как раз активизируются, их ловить легче.
Живых лягушек мы не глотали, готовить их живьем мы тоже не садисты, поэтому умертвить как-то было нужно. Процедуру описывать не буду, шокирует. Проблема в том, что в сущности, съедобная часть - только бёдра, ну и в меньшей степени икры (голени). Остальное - малоаппетитные кишки плюс плоская голова.
Часть сварили, часть поджарили. Оба процесса очень быстро. Вкусно! Мясо напоминало куриное, никаким болотом не пахло. :cool:
Однако процесс трудоёмкий, плюс у мяса большая усадка. Хватило на всех еле-еле.
Надо нашим селекционерам поработать в направлении выведения пищевой породы лягушек с тонкой талией пышными бёдрами.
Полнота коллекции!
Она как ..., собственно все уже знают, как что!
Вот чем хорошо бытъ Волъным Филателистом, я сам себе определяю чего и как собиратъ, чего естъ полнота коллекции, и!
И лично я ложил с прибором на мнение мутных типов филателии, всех этих фил.клоунов, коие зауныло поучают всех как марки собиратъ, с привязкой к своему маленъкому гешефту!
Почтовые марки 404 | Европа | 2023-02-18 |
ФГУП Издатцентр «Марка» / Новости! | Россвязь! / Россия / | 2024-10-26 |
A/O Марка | Россвязь! / Россия / | 2024-11-10 |
Россвязь! | Россвязь! / Россия / | 2025-01-13 |
Колонка Админа / темная сторона Фаэтона! | Форум/форум/форум | 2024-12-30 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » Земноводные на почтовых марках