Andrew Boo написал(а):Ты Фаэтон можешь ненавидеть евреев - это твоё право, но зачем выставлять при этом себя на всеобщее посмешище не понимаю ...
нет дорогой в лужу сел ты, ибо зерна сионизма заразны как чума!
Думаешь не греет слух мне русскому - Россия для русских или какой нибудь бред о том что этруски это праотцы русских!
Но я отметаю этот бред и каждый, кто принадлежит к народу Израилеву должен отметать бредятину об исключительности еврейского народа, о богоизбранности ибо у Бога нет любимых народов и быть не может! Бог это не Иегова с его свидетелями и соучастниками - Бог это Иисус, Аллах, Будда и у каждого народа своя дверь к Богу без национального душка!
дальше Пушкин, какой он полумавр? Оставь битте свои еврейские штучки - Пушкин русский поэт и горячо любил Россию и ее народ, не понял причем тут иудейские поэты среднего пошиба?
Как можно ровнять Великого Пушкина и какого там Ёсю Бродского или Корнея Чуковского или это писец - Розенбаума - блатняк третьесортный!! Ты выставляешь себя на посмешище, если у тебя (без обид есть понятие о поэзии)!!
Народ не знает и не интересуется стишками Ёси Бродского, потому что это не Есенин и не Пушкин - это сложно так понять!!?
Улыбнуло медицинский факт не хотел уезжать! Если Великий Булгаков, будучи белогвардейцем (!!!) не хотел уезжать, то и не уехал!!
Сколько было евреев, полуевреев для меня это Scheißegal!
Я ненавижу сионизм, фашизм, украинский и русский национализм, причем здесь евреи, немцы, украинцы-малороссы и русские!!?
Я тебе привел пример сионизма о моем друге-еврее в бенелюксе, но ты мне ничего не ответил, потому что у тебя нет ответа!!
Мне плевать, что думают обо мне сионисты или укрнацики, я знаю, что я брезгую этим злом!