Белеги Бельгии
Вспомнил мой спор с уважаемым мною филателюгой birg!
Ну вот, что прикажете делать? Открывать кучу одинаковых тем, как то целые вещи Бельгии, цельные вещи Бельгии...?
Согласитесь не логично, но и слова русского, как немецкого белег не существует, а типа почтовые отправления Бельгии не подходит ибо например я буду в этой теме размещать ну скажем КПД Бельгии не прошедшие почту! Опять тупичок(говоря словами дедушки Ленина!)
Вот поэтому я для себя ввел этот филтермин и другим своим друзьям предлагаю, но не навязываю сей филтермин к употребление, но если кому нравится копошится в куче надуманных филтерминов я ничего не имею против, Мы вольные Филателисты и вправе сами себе определять - и что собирать, и как это называть, главное не выглядеть филклоунами с их СТО и Дюны!
Жаль уважаемый мною другой филателюга Mr. Smelkov не увидел красоты гашенных бельгийских марок и собирает, точнее сказать отдает предпочтение девственно чистой красоте бельгийских марок! Но о вкусах не спорят, да и можно понять многих собирателей девственности, не модно на тех филфорумах собирать марки принадлежащие к настоящей Филателии, к Истокам Филателии / дружки почтовых марок из Москвы и их челядь просто освистают!
Но Мы Вольные Филателисты положили "альбом с прибором" на мнение дружков..., тем более, что дружки сии как говаривал Большой таинственный Друг - известные в узких кругах!
Открываем тему вот таким чудным белегом Бельгии! Штемпелей то наставили, не белег а исторический документ, вот в чем прелесть настоящей Филателии!
Снова повторю слова уважаемого мною классика Совфилателии : Кто тебе сказал, что мы не собираем гашенные марки? / Коран/
Позволю сделать замечание Классику СовФилателии и отвечу : "Надо бы батенька и белеги прошедшие почту собирать!!"