Че гондурас забеспокоил, господин хороший ??!
О нашем Форуме!
Сообщений 41 страница 60 из 108
Поделиться422012-11-04 00:59:05
Че гондурас забеспокоил, господин хороший ??!
Если (насколько я понял, правило этого форума обращаться на ты) ты это мне, то прошу перевести
Отредактировано smelkov79 (2012-11-04 00:59:40)
Поделиться432012-11-04 01:09:21
Марийка написал(а):
Хотите и вам что-нибудь куплю.
Хочу, очень хочу !!!!!!!!!!
ну коли Вы не понятливы, мне жаль. Вижу, что пришли Вы поиздеваться. Так что мой пост про гондурас - это реакция на Ваше хотение к реплике Марийке. Раз Вы отметили ее слова, скорее всего пришли сюда поерничать над ней. Не советую Вам этого делать :suspicious:
И не забудьте прихватить поп-корну, только не подавитесь от смеха им же! Берегите себя.
Поделиться442012-11-04 01:14:17
Да не, я без приколов
Для поржать есть много других сайтов.
Я с Костей давно не слышался, а тут напомнили, что есть такой человек !
А Марийка подарочек всем предлагает, чё отказываться то ?
Я уж и посмотрел что она собирает, глядишь чё нить ей пригляжу
Отредактировано smelkov79 (2012-11-04 01:15:07)
Поделиться452012-11-04 23:20:04
Я с Костей давно не слышался, а тут напомнили, что есть такой человек !
Смелков, у вас там кризис на форуме?
Известные филателюги сбежали, кстати если киты русской Филателии сбежали, даже этот - гер-питер сбежал, видимо у вас полная ....
я почему о кризисе спрашиваю / у Нас замелькали IP московские, правда выдают себя из других городов, дурилки картонные, а ну я чего хотел спросить, коли филателюг нет боле у Петрухи, значит джентльменское соглашение не действует боле - я не лезу к вам, вы не лезите ко мне?
Тебе я всегда рад, жалъ ты привязан к мутным типам, заметь даже не к филателюгам, коие бежали.
Жаль ты вспоминаешъ раба Божъего, когда мутные типы поминают меня всуе.
Приходи почаще и не ссорься битте с девчонками и почитать не предлагай, лучше напиши сам интересное и покажи свои марки / Мы с удоволъствием почитаем.
Поделиться462012-11-05 00:42:12
Смелков, у вас там кризис на форуме?
Костя, да какой нафиг кризис.
У меня в последнее время складывается впечатление, что каждый кто взял в руки марки считает себя обязанным открыть персональный филфорум.
Я уж не знаю сколько их в сети наплодилось, конечно не без твоего участия, а ты говоришь кризис.
В строке Оперы все филфорумы не помещаются )))
не ссорься битте с девчонками и почитать не предлагай, лучше напиши сам интересное и покажи свои марки / Мы с удоволъствием почитаем.
Ссориться я не с кем не собираюсь.
По поводу покажи марки, кому нужна моя хронология без пояснений на тематическом форуме ?
Вот если есть у кого в темах марки Бельгии и есть интерес узнать об этих марках поболее, обращайтесь постараюсь помочь !
Отредактировано smelkov79 (2012-11-05 00:43:03)
Поделиться472012-11-05 00:54:49
По поводу покажи марки, кому нужна моя хронология без пояснений на тематическом форуме ?
значит вежливый отказ?
О новых фил.форумах, извини была война, филателюги меня сильно обидели, а на войне, как и в любви все средства хороши!
Но война закончилась! Думаю плохой мир все же лучше хорошей войны!
Поделиться482012-11-05 00:58:27
значит вежливый отказ?
Как ты любишь писАть "Приходиться повторять"
Если есть у кого в темах марки Бельгии и есть интерес узнать об этих марках поболее, обращайтесь постараюсь помочь !
Поделиться492012-12-16 16:47:31
Друзья!
Спешу сообщить, что приступил к построению Филиала, Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума / Авиация и Флот
Скажу честно Филиал строится для всех кому нравится Тематическая Филателия, по темам Авиация и воздухоплавание / Флот.
Если повезет, возможно будет Кружок Филателистов открыт - Авиция и Флот.
И конечно же Филиал нужен и Фаэтону / Филателия, как познание мира.
Возможно открою Филиалы "Космос и Астрономия", "Живопись и скульптура", "Рождество и Новый Год!"
Филиалы нужны дабы не мешалось все до кучи - новинки и выпуски прошлых лет, с расширенным раскрытием темы!
И конечно же Наш скромный, но продвинутый Фил.Форум, Клубный Фил.Форум и Фил.Форум информативный для Клуба, форумчан и самого Фаэтона!
Если кто не догадался, я найденной информацией делюсь и так же собираю ее в одном месте, чтобы было удобно - собирать марки и мне самому, без написания манколистов и прочей бадяги!!
Конечно же мечтаю передать полное руководство Нашим скромным, но продвинутым ФилФорумом, Марийке!
А так же, нужно развивать и Клуб и Кружки Филателистов по интересам, дабы Мы могли помогать друг другу в поиске Фил.Материала.
Конечно е-беи-молотки хорошо, но настоящая Дружба Филателистов, еще лучше!
Поделиться502012-12-19 13:21:12
Все сообщения по оценке фил.материала / вопросы - "а скока марочки стоят", будут удалятся.
и еще, фаэтон не меняется с малознакомыми филателистами, обмен только в Клубе, или с друзьями Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, с Большими друзьями Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, с Большим таинственным другом.
Поделиться512012-12-19 16:26:45
Уважаемые начинающие!
Не нужно приходить на Наш скромный, но продвинутый Фил.Форум!
Идите сразу к арахниду, некто wilki-wales, он же Элла Канцельбоген.
Фаэтона не интересуют ваши марочки Инперия - Советы, эти марочки жаждет арахнид (некто wilki-wales, он же Элла Канцельбоген) и такие же мутные типы!
И еще фаэтон открывает Филиал, Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, там уже конкретно указано о том, чтобы начинающие не приходили и на Филиал тоже (см) :
О нашем Филателистическом Форуме / Авиация и Флот / Тематическая Филателия
Наш Фил.Форум Авиация и Флот / Тематическая Филателия - Форум тематической Филателии и является Филиалом скромного, но продвинутого Фил.Форума .
* forum.philatelie.ru
* forumuuu.com
Все сообщения по оценке фил.материала / вопросы начинающих филателистов будут удалятся.
и еще, фаэтон не меняется с малознакомыми филателистами, обмен только в Клубе, в Клуб только по приглашениям!!
Ну, зачем гнать начинающих? Фаэтон, ты же сам часто говоришь о закате филателии, о том что занимаются сейчас этим чаще старые кашки. Все начинали с низов и статуса новичка. И, как мне кажется, нежалко отдать ненужное лишь бы укрепить интерес начинающего к филателии.
Поделиться522012-12-19 22:07:39
Нет, это забубенное имечко - Элла Канцельбоген - мое! никому его не отдам!! :D а так я Татьяну поддерживаю, пусть кто хочет приходит. Кто хочет оценить марки, вряд ли этого дождется, на подобные вопросы с оценкой марок почти никто не отвечает.
Прочитала сегодня forumuuu "осторожно, новички", ох уж как утомляют все эти разборки. На мой взгляд обе стороны не правы, выяснением отношений загажены заражены все более-менее приемлемые для коллекционеров площадки, наверно, только ретров.ру свободен еще от этого. Хочется заметить, что филателисты, как и другие коллекционеры, спокойно готовы нажиться на своих коллегах - кидают друг друга на деньги, рассылают марки с плесенью или держатели с грибком, марки с оборванными зубцами в состоянии "очень не очень", при этом замалчивая дефекты и все идет пучком, жизнь продолжается. Почему-то о таких поступках мало кто говорит и не предупреждает новичков. Поэтому напрягают все эти филателюги-шмамтелюги, гуру-шмуру, светочи-хренеточи и прочие знатоки почтовых марок, строя из себя небожителей и напуская форсу а-ля сельская комиссарша. Собрать Н-ное количество марок и блоков и поставить их в альбом - это не подвиг. Вот спасти жизнь человеческую - это подвиг, дать жилье бездомному - тоже подвиг, приютить бродячую кошку - тоже поступок более благородный, чем филателия. Никак ни собирание бумажек с клеем, без клея, это только бумажки, они не стоят того, чтобы отравлять жизнь, настроение и интересы других людей. ЛИчно меня достала эта grace under pressure! Почему я не могу обрасти толстой кожей и ничего не замечать как Палеонтолог со своей темой и спокойно постить, завидую ему по-черному.
Поделиться532012-12-19 23:31:07
Почему я не могу обрасти толстой кожей и ничего не замечать как Палеонтолог со своей темой и спокойно постить, завидую ему по-черному.
"Ничего нет в сердцах, ничего нет вокруг,
Ничего нет, ни слова, ни дела.
Ничего нет в глазах новых друзей и подруг,
Ничего нет, ни духа, ни тела."
Не ходи туда, как будто их нет и все. Я вот не хожу, совсем, мне даже просто не любопытно, потому что я для себя лично не могу понять, как можно собачиться там, где это, в принципе, невозможно. Попахивает извращением. Просто не ходи и все.
Поделиться542012-12-20 09:13:56
Если я правильно понял, то администратор этого форума человек под бывшим ником Коко-12?
По крайней мере, я иногда просматриваю этот форум и сделал такой вывод....
A-Phaeton, я не знаю, кто тут прав, а кто нет, но два года назад на одном форуме у меня был товарищ, который мне писал, что за какие то дешёвые марки Вы вымогали у него российские новые монеты.
Дело, конечно, не моё, но факт остаётся фактом, и не доверять тому человеку у меня нет оснований.
Если я восстановлю с ним связь, то я дам ему ссылку на ваш форум. Можете пообщаться.
Поделиться552012-12-20 09:54:28
Если я правильно понял, то администратор этого форума человек под бывшим ником Коко-12?
По крайней мере, я иногда просматриваю этот форум и сделал такой вывод....
A-Phaeton, я не знаю, кто тут прав, а кто нет, но два года назад на одном форуме у меня был товарищ, который мне писал, что за какие то дешёвые марки Вы вымогали у него российские новые монеты.
Дело, конечно, не моё, но факт остаётся фактом, и не доверять тому человеку у меня нет оснований.
Если я восстановлю с ним связь, то я дам ему ссылку на ваш форум. Можете пообщаться.
Ключевое слово здесь "вымогал". Жуткая сцена. Слушайте, угомонитесь уже, Аркадии и прочие. Личное дело каждого, иметь или нет отношения с Фаэтоном.
Отредактировано Марийка (2012-12-20 09:54:44)
Поделиться562012-12-20 11:40:12
Да никаких ключевых слов тут нет. Как мне сказали, так и написано.
Да и мне, честно говоря, без разницы, так как дел я ни с кем тут иметь не собираюсь.Просто я читаю другие форумы и там промелькнуло знакомое имя, и не совсем в красивом цвете. Вот и вспомнился тот двухгодичный разговор.
Кстати, нескромный вопрос - Вы здесь модератор или как? По Вашим постам можно понять, что это так, по крайней мере.
Поделиться572012-12-20 13:36:30
Я здесь "или как", поэтому иметь дела со мной тоже небезопасно, да мы здесь все такие. :hobo:
Поделиться582012-12-20 15:09:44
Вы на себя наговариваете! Такая милая девушка! Не поверю!
А насчёт новогодних отправлений скажу, что и у нас аналогичная ситуация (в США). Просто в это время мы стараемся до минимума ограничить интернет-покупки.
А вообще, весело у вас тут на форуме.
Поделиться592012-12-20 15:29:06
Ахах,бедный Фаэтон!
Да,Аркадий,вы с нами дел не имейте,Фаэтон уже успел научить нас плохому))
Поделиться602012-12-20 18:47:50
Ну, зачем гнать начинающих?
Татъяна!
я не против новеньких, я против типа-новичков, это фил.клоуны, кто приходит на Наш скромный, но продвинутый ФилФорум и постит откровенное гэ / недоброкачественный фил.материал, причем сканы крупный план, вот таких мутных типов и тех, кому нужна не Филателия, а нужна информация - "скока стоит" я отправляю туда, где им место, к арахнидам и прочим господам, бумаженция-стральцам!!