Орхидеи на почтовых марках!
Многие флористы собирают именно орхидеи на почтовых марках. Открываем тему новинками Таиланда -2011 г.
Если я ошибся, битте поправьте, марки фотошопные!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир растений » Орхидеи на почтовых марках!
Орхидеи на почтовых марках!
Многие флористы собирают именно орхидеи на почтовых марках. Открываем тему новинками Таиланда -2011 г.
Если я ошибся, битте поправьте, марки фотошопные!!
Кстати в 1986 году под знаком WWF в Суринам была выпущена вроде единственная серия посвящёная растениям, а именно орхидеям
Орхидеи Белоруссии!
Марки 2006 года / номинал 1000 р.
Но какова красота исполнения!
Я верю Белоруссия займет свою нишу в ФилМиру, тем более на фоне погружения в УГ - фотографичности к примеру Англии и ее территорий!
Почтовую марку должен рисовать художник, ибо марка это произведение искусства, но не фотография!!
О! Как красиво! Спасибо, я в долгу не останусь. Буду стараться.
О! Как красиво! Спасибо, я в долгу не останусь. Буду стараться.
Зело, любы мне сии слова!
Орхидеи, привезенные мной из Чехии. Дублирую. Марки нежные и женственные, если можно так сказать о марках вообще, влюбилась в этот блок.
Орхидеи - буйство красок на почтовых марках и белегах
Орхидеи - буйство красок на почтовых марках и белегах
Флора на почтовых марках и белегах | Мир растений | 2024-09-19 |
О коллекционировании почтовых марок | Филателия / Важное, но главное! | 2024-10-26 |
A/O Марка | Россвязь! / Россия / | 2024-11-10 |
Россвязь! | Россвязь! / Россия / | 2024-11-05 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир растений » Орхидеи на почтовых марках!