Юмор в Филателии !!
Филателисты улыбаются!
На карикатуре почтовый служащий пришел к оракулу за помощью и спрашивает: "Мастер, можете Вы адрес прочитать!?" :crazyfun:
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Pазговоры обо всем » Юмор в Филателии !!
Юмор в Филателии !!
Филателисты улыбаются!
На карикатуре почтовый служащий пришел к оракулу за помощью и спрашивает: "Мастер, можете Вы адрес прочитать!?" :crazyfun:
Будущее филателиста со стажем или тень Плюшкина!!
Мы собираем милые сердцу марочки, конверты открытки и не задумываемся о том, что любое собирателъство ведет к накоплению, в Нашем случае филматериала!
Думаю многим филателистам в будущем придется столкнуться с проблемой хранения и размещения милых сердцу марочек, конвертов,открыток.
Конечно можно уподобиться филклоунам и копить по-полгода на одну марочку и потом пол-года ее заветную разглядыватъ, разговариватъ с ней, лелеятъ ее, вздрагиватъ по ночам от мысли - а вдруг украдут или-там соседи зальют или пожар, конец света....
Если же Вы выбрали другой путь собирания нормальных почтовых марок и конвертов, вас ждет другая напастъ - размещение - я говорю не об одном отделъном алъбоме а именно о размещении - альбомов, коробок с конвертами, почтовыми карточками!
Поэтому, филателиста со стажем ждут веселые времена- я уж не говорю о тени Плюшкина!!
Несколько примеров филателистов-буржуинов, так сказать из стран "золотого миллиарда"!!
Откровения австралийского филателиста:
Запас австралийских конвертов собрался с 1992 года, потребовалосъ почти 3 недели, чтобы сделать описъ содержимого - 78(!!) коробок.
Не могу себе представить, что будет через 10 лет- хорошо еще хранение бесплатное, потому что это все еще помещается в гараж вместе с автомобилем!!
А вот пример другого флателиста-буржуина!!
Демотиватор о Филателии!
А мужики то с ИТЦ "Марка" видать и не знают!!?
думаете это пластинки с музыкой Бутана!?
Это ПМ (почтовые марки)!
Надписъ на открытке :
Минздрав предупреждает, увлечение тематической Филателией вредно для Вашего здоровья!
Черный Юмор!
А Вам слабо!!?
Не знаю!
Меня эта реклама рассмешила. Хорошо не ослика доставляющего почту нарисовали!!
А вот каждый ли, настоящий филателист может похвастать, что он носит фил-галстук!?
Много ли симпатичной филателистке нужно для счастья!?
Подозреваю девушка из Малайзии собирает тему "Авиация".
Эта птичка, как бы говорит : а как вам номинальчик !?
Филанекдот :
—а я марки собираю...
— а я спичечные этикетки...
— а я мусор...
— в смысле?
— в смысле — предъявите документики!..
Из раздела Юмор в Филателии!
Зайдите в тему "Марки Эстонии" - начали про Струве закончили Келдышем!
Если вам мерещатся на филфорумах сказочные тролли, если на все тех же филфорумах вы вещаете о том, что не нужно кормить сказачных троллей - поздравляю - вы филарахнид*
*Филарахнид высшее филсущество среди насекомых филателии :smoke:
ФилЮмор!
Филанекдот
Мужчина на приеме у врача!
Доктор : ну что же с вашими проблемами со здоровьем вы должны отказаться от курения, спиртного и женщин!
Пациент : доктор, но хоть что то как мужчина я могу делать?
Доктор : ну вы можете к примеру начать собирать почтовые марки!
Филанекдот (II)
Филателюга на приеме у врача!
Доктор : к сожалению за ваше увлечение марками вы расплачиваетесъ своими нервами и здоровьем!
Филателюга : доктор, это то что! Знали бы вы каких денег стоит мне эта филателия!!
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Pазговоры обо всем » Юмор в Филателии !!