форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советские монеты ( юбилейные).

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давно обещала Фаэтону показать свою скромную коллекцию. Думаю, у многих есть такие тайники. Показывайте тоже. У меня, в основном, рублевые, есть одна трехрублевая и несколько пятирублевок. http://s1.uploads.ru/i/NiqRg.jpg

2

Здорова а еще и новодел собирал СССР рублевые рубли то есть 1,3,5
у меня кроме Барселоны все есть

3

Марийка написал(а):

Давно обещала Фаэтону показать свою скромную коллекцию. Думаю, у многих есть такие тайники. Показывайте тоже. У меня, в основном, рублевые, есть одна трехрублевая и несколько пятирублевок.

Марийка, это только юбилейные рубли ССсР? или здесь есть тоже монеты современной России?

4

Calypso написал(а):

Марийка, это только юбилейные рубли ССсР? или здесь есть тоже монеты современной России?

Не, это советские. Сейчас я монеты не собираю, не до этого. Сын что-то хомячит по-тихому, эти тоже себе забрал. Приятно, что хоть есть кому передать свои богатства.

5

У меня так остались только несколько юбилейных рублей на память, да в копилке еще с детских времен запиханы копейки. надо потрясти. А так в основном, монеты собираю по случайности. Вот еду в какую-нибудь страну, привожу монетку-другую.Или мне как сувенир привозят тоже на память.

6

Ну и я по тому же принципу собираю, монеты меня не очень увлекли когда- то, поэтому, поддерживая страсть к собирательству у сына, я ему монеты интересные откладываю. Ему их собирать интнреснее, чем марки или открытки.