Фауна на белегах стран мира
Хотел бы так же иметь свою персональную тему по белегам Фауны, кои будут собираться для одного из активистов нашего скромного, но продвинутого Филфорума.

Открываем тему белегом из Нидерландов, оригинально глаза животных!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Белеги » Фауна на белегах стран мира
Фауна на белегах стран мира
Хотел бы так же иметь свою персональную тему по белегам Фауны, кои будут собираться для одного из активистов нашего скромного, но продвинутого Филфорума.

Открываем тему белегом из Нидерландов, оригинально глаза животных!
это все конверты из коллекции одного молодого австрийского господина. Не знаю, насколько этично постить их. Но адрес получателя и соответственно имя автора скана присутствуют. Возможно,имеет смысл оставить все скрины хотя бы для ознакомления, ведь не у всех есть время лазить по блогам и высматривать новинки разных коллекционеров

-юбилей ботанических садов Сингапура
- здесь интересные бабочки
- эти рыбы и конверт из Ирана

Потрясающий конверт из Самоа. Особенно марки-бабочки :)
ага, хоть бабочками не интересуюсь, но эти мне тоже очень понравились необычной формой :yep:
Зебры, для тины_прн !
я правда не знаю, как зовут новенькую девочку, но надеюсь узнать!!

| Зоопарки стран Мира на почтовых марках! | Мир животных | 2013-04-15 |
| Птицы на почтовых марках и белегах! | Мир животных | 2025-09-24 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Белеги » Фауна на белегах стран мира