форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истоки Филателии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истоки Филателии

Истоки Филателии

http://s3.uploads.ru/t/17vKM.jpg

Филателисты на Заре Филателии собирали гашенные стандарты, ибо такого понятия, как коммеморы не было еще, как не было блоков, кляйнбогенов, КПД и прочей филпродукции появившейся, когда Филателия / коллекционирование почтовых марок стало массовым хобби, особенно в богатых странах Зап. Европы, Америки, Канады, Австралии, Новой Зеландии.
Предприимчивые филдилеры на Заре Филателии выпускали специальные альбомы по всем странам мира, куда филателисты вклеивали отпаренные (отмытые) почтовые марки с конвертов прошедших почту / не было такого огромного количества стран и соответственно не было балагана в Филателии, почтовые марки выпускались не для наживы, а непосредственно для оплаты порто / не собирали тогда чистые марки массово и не было заменителей чистых марок - филгашения.

Конечно многое с тех пор изменилось и балаганные выпуски, огромной массы почтовых марок в будущем сможет остановить только падение интереса к коллекционированию марок, что и происходит сейчас в вышеперечисленных странах (а именно в этих странах живет подавляющее число Филателистов и коллекционеров почтовых марок / я не беру Китай и Азию, где типа намечается Филбум, я говорю о сложившейся веками традиции коллекционирования почтовых марок и это именно Зап. Европа, Америка и британские территории).

В этих условиях тем, кто остался верен истокам Филателии / я не говорю о толстосумах собирающих классику Филателии / я говорю именно о Филателистах, которым остается один выход собирать стандарты прошедшие почту стран мира! Именно стандартные марки используются для оплаты порто в странах Африки / Азии / Лат. Америки / на развалах СССР и эти стандарты, прошедшие почту и есть истоки Филателии.

Конечно в странах Запада для оплаты порто используют и коммеморы, но собирать все страны Запада считаю не реально сложно, хотя повторюсь знаю Филателиста, который собирает марки прошедшие почту стран Запада!!

2

Посткроссинг!

Новинка Голландии и будущее Филателии, которое трансформируется в новый вид коллекционирования без тупого желания собирать чтобы продать, а продав наварить бабла!

http://up.picr.de/24856072vs.png

И менно Посткроссинг придет на смену кошерной филателии и маленького гешефта сионизма, а Филателия вернется к своим истокам.

Филателия это радость общения и это познание Мира, но когда сутулые сионисты шнеерсоны-швульманы выползают из своих жутких щелей насекомых и своим стрекотанием зовут к обогащению, высмеивая филателистов у которых скромная коллекция - вот это беда, но и это дуст для насекомых филателии, кошерных насекомых, ибо молодежь выбирают свою форму в Филателии, а именно Посткроссинг...........................

http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … d=35#p6921

3

Истоки Филателии

http://up.picr.de/25489875jw.gif

http://up.picr.de/25489919mm.png

Известный инвестор Билл Гросс продал часть своей коллекции почтовых марок за $4,5 млн и намерен направить $2 млн вырученных средств в благотворительный фонд при инвесткомпании Pacific Investment Management Co. (PIMCO), которую он покинул полтора года назад.

Б.Гросс после ухода из основанной им PIMCO вступил в конфликт с руководством компании и подал на них в суд, обвинив в невыплате бонуса в размере $200 млн.

“У меня особые чувства к фонду Pimco Foundation, который я соосновал в 2000 году и полностью финансировал первые два года его существования, – отметил Б.Гросс. – Вне зависимости от моего нынешнего места работы я по-прежнему верю в миссию фонда, которая заключается в помощи людям по всему миру в раскрытии их потенциала”.

Покупателем коллекции выступил частный инвестор, имя которого не разглашается. На продажу, в частности, были выставлены шесть марок 1843 года “Двойная Женева”, первого выпуска почтовых марок кантона Женева, которые считаются одними из самых ценных экземпляров в мире. В 1964 году эти шесть марок были проданы за $121,8 тыс.

Средства, вырученные от продажи коллекции, также будут направлены в ряд других благотворительных учреждений в США.

Что же, это еще один звоночек кошерной филателии сионистов, балаган сдувается, ибо старые филателисты, готовые на все заради почтовых бумаженций умирают, новые не приходят им на смену!

Если число филателистов будет неуклонно падать, цена на марки и белеги, прикажут долго жить, да они уже падают немереными темпами на массовые выпуски!

Да еще возможны спекуляции и кошерные анальные игры сионистов, как с листом к 55-летию первого полета человека в Космос, но ажиотаж спадет и цена на лист рухнет, таки если вы тупо но сутуло скупили-оное количество этих листов, продавайте, если сумеете продать!

Ходят слухи что листы допечатают, пупсик Адибеков нахезал в штаны, когда доложили о его проблеме куда надо, и пупсик Адибеков не желает ждать прихода опричников, видимо будет исправлять ситуацию!




http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … d=35#p9624

4

Это реальное будущее филателии!

http://up.picr.de/26056789dg.png

http://up.picr.de/26056791ws.png

Когда количество страждущих по почтовым бумаженциям сократится до уровня - собиратели редкостей и полиграфического брака, марки будет печатать некому, я реку о коммеморах и прочем фуэтэ - блоки, малые листы...., а раз так то никто заморачиваться а металлографию не будет, на произведения искусства, марки снова вернутся к своему прежнему виду, к Истокам - талон-трамвайной филателии - цыферы, ныне модны букавы, ибо инфляция увезде даже в мирах сытой скверны - сионисты-педерасты и масоны-англосаксы.....



http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … =35#p11357