Босния и Герцеговина / Почта БХ Пошта / Европа - 2014
Босния и Герцеговина / Список почтовых операторов
В ФилМиру, аккурат ко Дню Победы!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Филателия и ее герои! » Марки C.E.P.T. - Европейская Конференция Почтовых Ведомств
Босния и Герцеговина / Почта БХ Пошта / Европа - 2014
В ФилМиру, аккурат ко Дню Победы!
Босния и Герцеговина / Почта Мостар / Европа - 2014
Латвия / Европа - 2014
Удивила эта буферная зона англосаксов и международного сионизма / не хотел бы хвалитъ дворовую элиту - этих латвийских скотов русофобов, но!
Но естъ еще и народ латвийский, который не все поганые русофобы, антисемиты, нацики.
Поэтому скажу, марки прекрасные, если не одни из самых лучших, что я видал!
В ФилМиру : 11 апреля!
Немецкая сопилка* / Европа - 2014
В ФилМиру : 11 апреля!
Мне марка немецкая понравиласъ, эдакая сопилка на немецкий лад!
* (сноска) сопiлка - диалект Русского языка - МалоРоссии - дудочка.
Новинки Эстонии!
Святые угодники.
Фотографии народных инструментов чуди и номиналы - 1, 00 € !
И это в карликовой Эстонии, которую почталъон легко пересечет на самокате!
Вспомнил анекдот - да денъги очень нужны!
Почтмейстеры чуди разумеют так - Филателисты собирают эту тему / Европа, купят куды денутся, какие номиналы не нарисуй!
Бритты вона тупо наглеют, таки чего чудъ не могёт / видим таперича, могёт и чудъ бабло рубитъ, вернее доитъ Филателистов.
Ну да это все прописные истины!
Радует другое, на полях листов чуди - эстонские дудки приведены в соответствие!
А вот! Не зря коптим небо!!
Болгария / Европа - 2014
То же ребяты хотят подзаработатъ, но у них хотъ марки, так марки и номиналы не свинские!
Новинки Ирландии!
Прорыва в мотиве нет, просто фото муз.инструментов + фотошопная обработка (номинал, название страны, надписъ Европа).
Кстати мне симпатичны страны, коие выпускают одну лишъ марку по программе Европа, но это мои предпочтения, личные так сказатъ!
Поди скоро будут марки Новороссии, по Программе Европа ??
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Филателия и ее герои! » Марки C.E.P.T. - Европейская Конференция Почтовых Ведомств