Оказалось, что у нас нет такой темы!!! Теперь есть :)
В качестве стартового имиджа пусть будет наша марка "Визит в Россию", выпущенная в прошлом году и признанная одной из Марок Года в нашей стране (на мой взгляд, выбор спорный, но это лишь мое субъективное мнение)
Я общаюсь (и теперь уже даже обмениваюсь , ура!) с коллекционерами-испанцами на испанском фил-форуме. И вот в какой-то момент сразу три человека спросили меня, не могу ли я им помочь с российскими марками C.E.P.T., ибо добыть их крайне трудно. Признаться, этот вопрос поставил меня в тупик, поскольку, как начинающий коллекционер, я была в совершенном неведении, что это такое - "Тематика C.E.P.T.". Мне объяснили и я обнаружила, что эта тематика невероятно популярна - не знаю, как во всей Европе, а в Испании точно!
Главная особенность C.E.P.T. в том, что на год выбирается тема, и все страны-участники программы "Европа" выпускают на эту тему свои марки. Как, должно быть, интересно собрать все эти серии!
В этой ветке я предлагаю обсуждать тематику C.E.P.T. Постепенно я хочу положить сюда всякого рода справочную информацию по программе "ЕВРОПА"
И мой первый вопрос - насколько популярна она в России? Есть ли на форуме кто-то, кто ее собирает?
Отредактировано Savetry (2013-04-10 13:25:58)