Марки C.E.P.T. - Европейская Конференция Почтовых Ведомств
Сообщений 121 страница 140 из 207
Поделиться1242013-04-29 20:09:29
Молдова 2013
Поделиться1252013-04-30 15:24:39
Венгрия!
Тожа Молодца!
Красиво!!
Поделиться1302013-05-04 13:51:08
Литува - однозначно полное УГФ!
Ничего личного, но!
Но, лично я в конкурсе даже не рассматриваю!
Да ну!! Хороший выпуск у Литвы вышел, я себе уже купила, и кпд - на нем же опять наш родной стильный "Москвиченок".
Из всех показанных, ну еще можно приобрести мальтийские марки, хотя мне не по теме, но один у них автомобиль необычен.
Так что нечего ругать марки разных государств, приплетая личное. Почти у всех стран достойные марки получились, на разный вкус и цвет, и кошелек.
Отредактировано Calypso (2013-05-04 13:53:08)
Поделиться1342013-05-11 16:32:45
GUERNSEY / Европа - 2013!
Честно скажу, марки не плохи / даже если фотографии фотошопированы, сделано это искусно!
Но куды, столько марок то? / как говорится был бы повод.
Вот Наши - одна марка, братский Казахстан - одна марка / а марки какие - супер!
Ни числом, но уменьем, вот актуальный девиз Филателии, Наших дней!
Поделиться1352013-05-14 22:35:13
Нет я знал!
Я верил! Браты не подведут!
Чудо-чудное, а не марки!
Снова повторюсь, хорошо, шо есть Филателия Украины (МалоРоссии) / даже когда они войдут в Союз, нужно оставить право выпускать почтовые марки, всем республикам будущего Союза!
Но снова увлекся!
По мнению Фаэтона - Россия первое место, Украина второе, Казахстан - третье!
KP :
п/с : предвижу визги западенцев, на одной из марок авто - Москвич, а це ж, кляти москали!
Поделиться1372013-05-15 08:32:09
Ирландия и Польша!
какой кошмар!!!
Поделиться1382013-05-15 10:44:27
Ирландия и Польша!
Звиняйте, за малороссийский диалект, но яке гивно!
Снова повторю слова Нашего фаэтона : "Бабло сделало Филателию, массовым видом хобби, бабло Филателию и погубит!"
Бабло и желание за три копейки, срубить три рубли / а так не бывает, учите закон Буравчика (шучу!)
Зато у них почта хорошо работает...Вон какие бравые почтовики у Ирландии!
Я бы с удовольствием произвела бы обмен наших красивых марок на их обычные, но при этом, чтобы отправленная мной корреспонденция, с наклеенными на нее уродскими марками, доходила до получателя в целости и сохранности в течение нескольких дней. Получается что: ну есть у нас красивая почтовая тройка, налепила я ее на свой не менее красивый белег, а потом подошла к почтовому ящику ( читай мусорному ведру) и выбросила с чистой совестью.
Вон, в Александро-Невской лавре как все красиво было, да только половина белегов тех прекрасных так и канули в лету. И что толку было от той красоты? Получается парадокс: филателия в России годна лишь для того самого набивания своего собственного альбома, а как живой процесс, неразрывно связанный с почтовыми манипуляциями - не работает!!!
Посему, мое мнение таково: пусть хоть голый зад на марке будет изображен, лишь бы толк от этого был.
Отредактировано Марийка (2013-05-15 10:45:34)
Поделиться1392013-05-15 10:54:23
Посему, мое мнение таково: пусть хоть голый зад на марке будет изображен, лишь бы толк от этого был.
и не говорите! Еще желательно чтобы не воровали :( И не рвали.
Я поразилась,как мне из Краснодара дошел конверт с наклеенной маркой СЕРТ "Визит в Россию". Уверена была, что оторвут
А открытка с Гагариным пришла в таком виде, будто по ней трактором проехали :(
Поделиться1402013-05-15 13:53:30
Антиресно бритты отметились по Программе Европа - 2013
В августе, они выпускают в свет серию - легенды английских авто / рабочие лошадки, и!
И, одна из марок - почтовый фургон / красинькая, на ней одной, кстати и стоит знак ойропа, слово, которое так хорошо рифмуется с простым русским словом.
Конечно же марки полное / нет даже не так - полнейшее УГФ, но во всем есть позитив!
Номиналы не фунтовые и народ сможет себе купить эту серию, хотя нужна одна только марка, я о тех, кто собирает тему "Ойропа".