Реклама!
Думаю важная тема в разделе : "личный Космос Фаэтона и его друзей!"
Предлагаю выкладывать сканы рекламы! И все о рекламе!
Открываем тему : mey!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Другие увлечения » Реклама!
Реклама!
Думаю важная тема в разделе : "личный Космос Фаэтона и его друзей!"
Предлагаю выкладывать сканы рекламы! И все о рекламе!
Открываем тему : mey!!
знаете, смотрю на всю эту красоту и за Державу обидно!
Неужели Наши так не умеют?
Неужели всю жизнь будем торговать нефтъю, газом, танками и пулеметами ??
А еще эти ятъ-либералы убили легкую промышленность в России, а у Батьки, в Белоруссии - все работает!!
Реклама - двигатель торговли!
Запомни - филдилер!!
Некоторые примеры удачной рекламы!!
Реклама просто супер!! :flag:
Реклама NIKE!
Филдилеры, учитесъ ракламироватъ фил. материал!!
реклама BMW M3
Реклама ГУМ!!
Кстати, вот в каком положении должны быть ноги у Вольных Филателистов, кто собирает почтовые марки, а не занимается приобретением почтовых марок - годовые наборы ли, наборы почтовых марок за 3-5 лет ли, кем то собранных коллекций ли!
Мы вольные Филателисты не сидим, ножки свесив и марки собираем, а не скупаем оптом!!
Скажем нет оптовому коллекционированию, тупому набиванию альбомов чистым фил.материалом, демагогии в Филателии!!
Реклама спиртного и сигарет!
Это пошло, даже для Звезды!
К сожалению некоторые коллекционеры, коие позиционируют себя Филателистами, а некоторые просто таки, настоящими филателистами, не говорю уж, об известных в узких кругах / как это модно сейчас говорить - балуются горячителъными напитками, курят и это не есть гут!
Лично я за здоровый образ жизни и считаю, если Вольный Филателист стоит перед выбором, Филателия или спиртное + сигареты / выбор очевиден - Филателия + на оставшиеся деньги фитнес!
L'Invitation Au Voyage - The Louis Vuitton Advertising Campaign Film
Другие ангеботы ALDI
бомбочки и ракеты не купил. А вот наушники или беруши нужно прикупить. Так как в Ангарске по традиции канонада растянится с 12 и до... пока ракеты не кончатся.
Новая коллекция Моды!
A вот удивило! | Обо всем понемногу | 2024-09-22 |
Наши любимые выражения! | Pазговоры обо всем | 2024-11-06 |
Информация к размышлению / Вне политики и Филателии | Обо всем понемногу | 2024-09-29 |
Геополитика | Обо всем понемногу | 2024-10-14 |
Про уродов и людей! | Другие увлечения | 2024-10-29 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Другие увлечения » Реклама!