TallShips, хочу предложить Вам такие открытки на обмен украинских марок Гапчинской (знаки зодиака) для Татьяны. Может быть что-то Вас устроит? здесь открытки 1960 года и 1958 г.
Варна
Прага
Сочи (открытки как фотографии, сделаны в 1958 году)
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Подарю/поменяю/продам » === Обмен для TallShips ===
TallShips, хочу предложить Вам такие открытки на обмен украинских марок Гапчинской (знаки зодиака) для Татьяны. Может быть что-то Вас устроит? здесь открытки 1960 года и 1958 г.
Варна
Прага
Сочи (открытки как фотографии, сделаны в 1958 году)
"Calypso, ты прекрасна, спору нет; Но мои открытки всех милее, Всех румяней и белее"
контр - предложение от фаэтона / не для себя вымениваю, для Татъяны (прошу учесть мой альтруизм при обмене и отрицание фил.гедонизма)!
Предлагаю вот эти открытки, как стартовое предложение и далее обязуюсь приобретать для обмена открытки по городам Мира, пока Дмитрий не скажет стоп - достаточно!
Это да, Фаэтон, не спорю, твои куда лучше :cool:
У меня только такие остались от дедушки, вот и решила их попробовать обменять на марки для Тани.
Это да, Фаэтон, не спорю, твои куда лучше
мои прошли реальную почту и со следами реалий!
напиши какие города тебе интересны, какие страны 1961-2011 - ?? :flag:
Большое спасибо за предложение. Забыл про города добавить - коллажи и ч/б не нравятся. Турецкий Диярбакыр и монумент в штате Индианаполис...
Страны любые, но чем экзотичней, тем лучше. Ищу Южную Америку, Африку. Океания (губу раскатал)... Но и в Европе, Азии ещё много непознанного. Норвежских городов к примеру ещё нет в коллекции...
Большое спасибо за предложение. Забыл про города добавить - коллажи и ч/б не нравятся. Турецкий Диярбакыр и монумент в штате Индианаполис...
Дмитрий, ты согласен на обмен?
не понял из всего показанного берешь на обмен только : Турецкий Диярбакыр и монумент в штате Индианаполис...?
напиши битте какие берешь на обмен и какие города у тебя есть!
если правильно понял фото- коллажи и ч/б. фото городов не интересны??
Океания (губу раскатал)...
ну почему же - мне попадалась коллекция из штук 10-15 открыток Полинезия, но состояние белегов было с погнутостями, легкими надрывами, грязными пятнами и штемпелями, которые просто ятъ!
я не купил, хотя найти белеги, прошедшие почту в идеальном состоянии практически невозможно, думаю посткроссеры подтвердят сказанное!! :flag:
Да всё верно, выбрал пока 2 открытки. Какие есть, долго писать (около 600 открыток)...
посткроссеры подтвердят сказанное!!
Да, мне кроме Австралии по ПК ещё не приходило открыток от туда...
Да всё верно, выбрал пока 2 открытки. Какие есть, долго писать (около 600 открыток)...
значит тогда остановимся на экзотике - Африка, Лат. Америка, Океания / - правильно?
Дмитрий определись, битте - сколько штук примерно / и мне нужно время!
я вообще за то чтобы потихеньку - помаленьку, но успешно!
Татьяна может надеется или ты еще думаешь, пиши открыто - обмен есть обмен!
7 открыток я думаю хватит (2 уже есть).
7 открыток я думаю хватит (2 уже есть).
Возьми битте все, как две?
Поищу экзотику!
Дмитрий!
Конечно не ахти экзотика, но вдруг будет интересно?
если да +3 / если нет вычеркиваю!
Конечно не ахти экзотика, но вдруг будет интересно?
если да +3 / если нет вычеркиваю!
Простите, а где картинка?
Простите, а где картинка?
Дела Клуба ФКЛПМиБ !!! :flag:
Знаки Зодиака на почтовых марках | Искусство | 2013-03-27 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Подарю/поменяю/продам » === Обмен для TallShips ===