Открываю тему по следам личного опыта и впечатлений ( г. Бар)
Почта Черногории имеет черную эмблему на желтом фоне.
На мой взгляд, почта - не самое популярное место у местного населения. В самом городе Баре есть одно работающее отделение, оно же центральное, на побережье в местечке Добры Воды, где мы отдыхали, находилось сезонное почтовое отделение, к нашему отъезду ( 23 июня) оно так и не заработало
Почта в Старом Баре ( тоже город недлеко от простого Бара :) ) по всей видимости не работает вообще уже давно. "Здесь ставни заколочены", как поется в одной песне.
Еще одно работающее отделение имело весьма странный график работы: с 8 до 14. Туда попасть шансов у меня не было вообще. Центральную почту Бара обнаружила не сразу, к концу третьей недели отдыха:
Довольно немноголюдное отделение с дружелюбными тетушками. Отдельно вывешен стенд, посвященный местной филателии, все марки имеют цифровой код. Я себе выписала все, что хотела купить, на бумажку, подошла в отдел филателии, мне продавец говорит: " Что ты мне тут написала, я по цифрам не ориентируюсь, сейчас буду тебе альбом показывать, глазами смотри и выбирай" :) К сожалению, из того, что я выбрала, больше половины в наличии не было. Но кое-что купила:
Еще была одна Рождественская марка со свечкой, улетела к Смешинке.
Почтальон часто проезжал мимо, но его мотоцикл был настолько стремителен, что его заснять не удалось.
Ну и еще пара ящичков просто так:
Отредактировано Марийка (2012-06-24 15:29:26)