форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Форум/форум/форум » Объявления на скромном, но продвинутом ФилФоруме !!

Объявления на скромном, но продвинутом ФилФоруме !!

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Если чего я на Филиале / нужно создавать Филиал и передавать Наш скромный, но продвинутый ФилФорум под управление Царицей!!
:flag:

п/с : Людочка, так хочется открыть с тобой тематический ФилФорум, где бы ты была хозяйка, но твой Форум не превратился бы, ну как один филфорум, посвященный мне, любимому!!

p/s :

http://filatelistovaviaflot.apbb.ru/

62

Не я форум не хочу, мне и так пока что хорошо.

63

Calypso написал(а):

мне и так пока(???) что хорошо.

:flag:

64

Всем, кто собирает марки по Теме "Живопись"/ ............................................................................................

согласен хвастаться не хорошо, но мне нужны такие темы!! :dontknow:

И еще, Мы не знаем какие чудеса Нас ждут / чудеса Заката филателии.

65

A-Phaeton написал(а):

пока ???

Почему вдруг выделено красным?? :) у нас жисть непредсказуемая..вышел на улицу и бац кирпич на голову."memento mori" - моментально..в море  :D

Отредактировано Calypso (2012-12-28 02:17:43)

66

Calypso написал(а):

у нас жисть непредсказуемая..вышел на улицу и бац кирпич на голову

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
(М. Булгаков / Мастер и Маргарита)

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
(М. Булгаков / Мастер и Маргарита)

а вот Мы с Андромедочкой знаем эти истины от Великого Булгакова, но!

Подозреваю, что моисеич и все либералы не знают творчества М.Булгакова и причина проста до банальности / М. Булгаков - любимый писатель дедушки Сталина.

67

Мишка-Мишка, что же ты наделал!

68

Приступил к изучению :

План выпуска марок ИТЦ марка 2013 :flag:

69

Булгакова обязан читать каждый,а любить-не любить-это личное дело каждого конечно)

70

Филиалу Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума(Рождество и Новый Год / Тематическая филателия) требуется Председатель Клуба :

Клуб Филателистов Тематиков Рождество и Новый Год! / КФТ РиНГ!

С Председателем обсудим принципы и задачи построения Филиала Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума - Рождество и Новый Год / Тематическая филателия!

Скрывать не буду, на Председателя ляжет не легкая задача по распределению ФилМатериала, по теме Рождество и Новый Год!"

Бомбардир12 (Админ Филиала) согласен на должность активиста Клуба!

По всем вопросам, битте обращайтесь к фаэтону!

я и Будущий Председатель Клуба КФТ РиНГ приглашаем всех желающих в Клуб и всех желающих подаритъ Филматериал на заданную тему!

71

A-Phaeton написал(а):

Филиалу Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума(Рождество и Новый Год / Тематическая филателия) требуется Председатель Клуба :

Клуб Филателистов Тематиков Рождество и Новый Год! / КФТ РиНГ!

С Председателем обсудим принципы и задачи построения Филиала Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума - Рождество и Новый Год / Тематическая филателия!

Скрывать не буду, на Председателя ляжет не легкая задача по распределению ФилМатериала, по теме Рождество и Новый Год!"

Бомбардир12 (Админ Филиала) согласен на должность активиста Клуба!

По всем вопросам, битте обращайтесь к фаэтону!

я и Будущий Председатель Клуба КФТ РиНГ приглашаем всех желающих в Клуб и всех желающих подаритъ Филматериал на заданную тему!

Ничего не поняла. Я, видимо, что-то пропустила?

72

Скоро открою Филиал - Рождество и Новый Год!

Там будет создан Клуб, который ты могла бы возглавить, ибо я как слон в фарфоровой лавке!

И конечно Мы будем собирать филматериал по темам Рождество и Новый Год и раздаривать с тобой, точнее раздаривать будешь ты!

Смешинка, если ты готова, я на резервном представлю тебе черновики - разработка Филиала!

73

Дорогая, Царица!

http://s2.uploads.ru/t/2Shsp.jpg

Весь Русский ФилМир у Ваших ног, но Фаэтон так хотел бы, получить толику Вашего внимания!

На Резервном я заждался ответа и мне нужна информация / а в молчанку и я умею играть, правда всегда проигрываю!

Дайте надежду Фаэтону, Ваше Величество!

У Ваших ног, Фаэтон

74

A-Phaeton написал(а):

Скоро открою Филиал - Рождество и Новый Год!
            Там будет создан Клуб, который ты могла бы возглавить, ибо я как слон в фарфоровой лавке!
            И конечно Мы будем собирать филматериал по темам Рождество и Новый Год и раздаривать с тобой, точнее раздаривать будешь ты!
            Смешинка, если ты готова, я на резервном представлю тебе черновики - разработка Филиала!

Я не против :)

75

Я в первых  рядах на вступление в клуб Рождество и НГ :flag:

76

Константин! :flag:

Нашему другу по обмену монетами позвонил, информацию выслал!

77

Друзья!

http://lvkr.ru/f/Uh3yc8/800.jpg

Весь день потратил на разъезды, но!

Но посетил Русский Дом и кружок любителей почтовых марок "Империя-Советы"!

Скоро Репортаж с места событий!!

Всем/ Всем / всем!

Русский Дом в Берлине и  кружок любителей почтовых марок "Империя-Советы"!

78

Клуб!

Битте аккуратно с просмотром Клипа : Дискотека Авария - Влечение(Резервный) ! +21 !

Чего то перебрали!

79

Дарагой Клуб!

http://lvkr.ru/f/HBCrGR/640.jpg

Прочитайте битте важное сообщение на Резервном, но продвинутом ФилФоруме!

Хотелось бы узнать, чего думаете!!

Фаэтон!!

80

Царица Русской Филателии!!

http://s2.uploads.ru/t/I0WnJ.gif

битте...

Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Форум/форум/форум » Объявления на скромном, но продвинутом ФилФоруме !!