Белеги Британии и ее территорий
Открываем тему белегом из Эдинбурга в Германию / еще довоенный.
Заметили как погашены верхние 2 марки, как гашение у США на КПД иногда думаю, что США и Британия одна шайка-лейка.
(Белег отложен для Профессора!)
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Белеги » Белеги Британии и ее территорий
Белеги Британии и ее территорий
Открываем тему белегом из Эдинбурга в Германию / еще довоенный.
Заметили как погашены верхние 2 марки, как гашение у США на КПД иногда думаю, что США и Британия одна шайка-лейка.
(Белег отложен для Профессора!)
Профессор будет рад этому девайсу!
Только зачем дублировать темы? Ведь есть же тема "Британия и колонии", в этом же разделе!!!
С уважением,
Только зачем дублировать темы? Ведь есть же тема "Британия и колонии", в этом же разделе!!!
здесь будут белеги Британии и например Канады или Новой Зеландии / без колоний!
Всё равно, не понял разницы. Почему одной темы мало? Можно, конечно, создать темы "Британия и американские колонии/территории", "Британия и африканские колонии/территории", "Британия и азиатские колонии/территори" и пр. Только зачем?
К примеру, здесь я могу продублировать свои британские и колониальные конверты...
в этой теме будут в основном белеги Британии и иногда белеги уже независимых государств Австралия, Новая Зеландия, Канада!
Птодолжаем тему британских белегов!
Красотка 20 века!
Удивил ее взгляд, мне показалось она одинока!
Видимо ее зовут Габриелла Рэй.
Вообще супостаты живут очень одиноко и замкнуто и даже если им повезло заполучить русских соседей сверху, они не будут слушать какой нибудь ласковый май в 3 часа ночи или крики и выяснение отношений всенепременно в 3 часа ночи, как любят наши и что меня умиляет!
Они, супостаты сразу вызывают полицию!!
Габриэлла Рэй, актриса, играла в английских мюзиклах начала века, была очень популярной моделью для фотографов из за своей внешности, не броской и вызывающей, а утонченной и лиричной, что в общем мало вязалось с амплуа актрисы и певицы легкого жанра. Действительно, была несчастлива в двух браках, что наложило отпечаток на всю ее последующую судьбу, прожила до 90 лет, умерев в клинике в 1973 году, бездетной и одинокой.
В КАНУН 1150 ЛЕТИЯ ГОСУДАРСТВА
не совсем понял, причем тут белеги Британии??
Хотя если учесть, что король Артур был русским мальчиком, которого Мерлин вывез и сделал королем, наверное Британия - вотчина русская!!
ИЗВИНИТЕ,ПЕРЕПУТАЛ СТРАНИЧКИ.....ГЛАВНОЕ- ЭТИ ФОТО УДАЛИЛ...
Отредактировано Максим89 (2012-04-01 22:18:03)
Почтовые марки / Буферная чудъ! | Европа | 2022-02-05 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Белеги » Белеги Британии и ее территорий