КОНВЕРТ,ПКсОМ,ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Макс 89 просил тему, пожалуйста!
Наш скромный, но продвинутых ФилФорум всегда рад Новым темам!
Главное темы не забрасывать!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Белеги » КОНВЕРТ,ПКсОМ,ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
КОНВЕРТ,ПКсОМ,ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Макс 89 просил тему, пожалуйста!
Наш скромный, но продвинутых ФилФорум всегда рад Новым темам!
Главное темы не забрасывать!!
Здравствуйте.Последний раз так хорошо мне было в родильном доме-я ведь не знал еще ,во что вляпался
Рождество католическое уже пришло впререди Новый Год и Рождество Православное, хочется шутить, заранее прошу прощения юмор у меня армейский :
Из дневника беременной девушки :
Первые 30 секунд беременности были просто восхитительные!! :rain:
Макс89!
я знаю, что о вкусах не спорят, но маркированная филпродукция с литерами, ну все равно что белег с электронной наклейкой!
Тебе нужно срочно увидеть настоящие белеги, шедевры с настоящими марками и прошедшие почту кстати сказать!!
Извиняюсь за вопрос! А что это за зверь такой - белеги? Что то раньше не встречалось?
Зверь страшен
Предводитель сейчас надеюсь, даст ответ
Здравствуйте!
а у тебя Максим89 в дублёях оба белега имеются с Нестеровым!!?
Здравствуйте.Существует редкая по глубине мысль-в России нужно жить долго.Пройдет например надцать лет и.
проста Дежавю!! :smoke:
а у тебя Максим89 в дублёях оба белега имеются с Нестеровым!!?
Как по мне, так второй (нижний) образец просто испорченная ПК с ОМ.
ШПД на карточке с ОМ СССР - к чему такое нужно????
Зная ВАШЕ отношения к ФИЛАТЕЛИИ,привожу пример
Нет, "не мой размерчик", а карточку хорошую "загадили" - жалко.
что марки-это еще не вся жизнь,для меня.....
Так и для меня это не все, но как увлечение этого рода (я имею в виду коллекционирование) - единственное. :cool:
Карточка без гашения,как брачная ночь без.......
Любая карточка с любым гашением фактически не прошедшая почту - это как резиновая женщина. Я рассмотриваю такие экземпляры только с точки зрения интереса к штемпелю.
А вот такие представленные здесь художества, для меня вообще как извращения. Но ведь и на каждое извращение есть свой "воспаленный мозг", так что каждому свое.
Вам нравится такие произведения - да пожалуйста. я ж совем не против. Главное что бы удовольствие доставляло :crazyfun:.
Здравствуйте.Для Волка-Вы услышаны....Главное,что от Вас пришел посыл.
наши братья нимци, чего толъко не вытворяют с белегами и им до лампочки какие то там, кем то там придуманные правила, каждый собирает для себя любимого и каждый сам определяет свою коллекцию и ежели есть желание поставить штемпель со словом из 3-букв, где посредине "у" а на конце капает* - почему нет!?
Но почтовые отправления все таки нужны, пусть трохи, но нужны - так интереснее!
Конечно риск высок при отправлении, что принесут "ерш твою медь" на белеге и на почтовых марках, да и штемпель у некоторых стран именно - "ерш твою медь".
Но Мы Филателисты, Мы не филинвесторы, которые набивают тугие альбомы чистым материалом а потом как тараканы суетятся - ну что цена подросла, за скока можно продать??
У нумизматов тоже есть собиратели монет в капсулах в состоянии (PP), с девственно тонким покрытием, которое даже пальчиком коснуться нельзя отпечатки останутся навсегда / но это фейхоа; а не нумизматика.
*душ
выбрал такой цвет
На это может ответить только Стрельников - все остальные только "терзаться" догадками, если это кого-то мучает.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Белеги » КОНВЕРТ,ПКсОМ,ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО