Почтовые марки Пакистана!
Открываем новинкой!
Крута! Россия - Пакистан - дружба!
Такая новинка -2011 г.
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Азия » Почтовые марки Пакистана!
Почтовые марки Пакистана!
Открываем новинкой!
Крута! Россия - Пакистан - дружба!
Такая новинка -2011 г.
Новинка Пакистана!
100 - лет со дня рождения Dr. Syedna Mohammed Burhanuddin.
Марка интересна лично для меня расположением на почтовой марке!
Все на своих местах и ничто ничему не мешает!
Пакистан сподобился космический мотив подарить Филателии!
Вот такие симпатичные марки Индийского феодального штата Бахавулпур, который был присоединён к Пакистану 3 октября 1947года.
Причём ещё до 15 августа этого же года он принадлежал Британской Индии. За пару месяцев независимости марок не выпускали )))
Эти марки выпущены в 1949 году, а стоимость по Михелю за всю серию в идеальном состоянии составляет всего 0,8 евро
Прекрасный экземпляр для начинающих филателистов !!!
(извиняюсь за качество картинки, сканер не под рукой, пришлось фотографировать)
Отредактировано smelkov79 (2012-01-26 00:24:51)
вот такая только
Новинка Пакистана - 2012
Говорить тут нечего, я не слышал, чтобы кто то собирал - современные марки Пакистана.
В почтовом обращении лично явидел одни и те же марки, типа эстонской "удрученный в серых тонах" / нужно поискать ее, по популярности можно сравнить с животинами из России или глэчиками Малороссии.
Доп.информация на аглицком к этой марке прилагается.
Новинки Пакистана!
Собственно ничего прорывного нет, ну толъки шо совместный выпуск с украми ??
Меня улыбнуло, поди поганый Валъцман со своей сионистской, проипиндосовской кликой усех археологов бывшей Украины забрил на АТО!
Почтовые марки Словакии | Европа | 2022-06-23 |
Почтовые марки 404 | Европа | 2023-02-18 |
Красота женщин мира на почтовых марках | Персонариум | 2015-07-12 |
Россвязь! | Россвязь! / Россия / | 2025-01-13 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Азия » Почтовые марки Пакистана!