150 лет со дня рождения К.А. Коровина (1861-1939), живописца
Даже не знаю с чего начать!
Ну по номиналу марка в блоке близка к эстонской марке (в оранжевом и с буферами), хотя конечно если сравнивать Эстонию и Россию, вспоминается армейское выражение инструктора : "Ты у комара видел?" Ну да оставим Эстонию, оранжевый цвет и буфера!
О новинке русских - для чего эта информационная надпись на полях блока? В ИТЦ Марка думают, что потребители их ненавязчивой продукции тупее удода?
Идем далее - ИТЦ Марка зыбыли, что основа всего почтовая марка и она должна нести информацию юбилейности и посвященности / если вырвать марку из обрамления блока элементарно непонятно чего, кому и про что!!
Может такие блоки могут выпускать страны Африки или Литва, но Россия чего позабыла в этом балаганном обществе?
Не буду дальше, расстроился я лично, скажу под занавес - дурацкий коричневый тон выбран для нанесения почтовых регалий, так и нет почтового знака России и это навязчивое на языке супостатов Russia*
*Russia - единственное чем хороша эта надпись на иностранном, она подтверждает пучеглазым укрнацикам, что русских называли и называют по сей день руссами и что русичи и русские это одно и то же - вот так вот дарагие тупые укрнацики!