а я даже посмотреть не могу
я же ссылку дал!
Зайди на сайт русмарка (ИТЦ марка) там у них наверное все видать? :flag:
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Европа » Почтовые марки России!
я же ссылку дал!
Татьяна написал(а):
я же ссылку дал!
Спасибо
Такое ощущение, что эти марки наспех лепили..Оформление марочного листа просто УГ. Так даже я умею в фотожабе лепить почтовые миниатюры. И почему только такие мульты, вот винни-пух уже был на марках, ну это ж лучше, чем ничего. Эх, сделали бы серию из 5-8 марок. Как-то мне кажется не доработано с героями мультов у итц. Короче, не угодишь мне :crazy:
Что-то мне сегодня опять не видно картинки на форуме..
Отредактировано Calypso (2012-11-23 21:42:23)
Эх, сделали бы серию из 5-8 марок. Как-то мне кажется не доработано с героями мультов у итц. Короче, не угодишь мне
Здесь напрашивается продолжение. Можно веть сделать серию на несколько лет!
Здравствуй .... Новый Год!
Ну что сказать!
Здравствуй елка - Новый Год!
ИТЦ марка снова удивили, удивила дизайнер – Иванова О.Н.
Есть Православная Душа в ИТЦ марка и это не может не радовать!
И хотя сама марка ..., Фил.сувенир великолепен.
Конечно марка со снегирем смотреласъ бы лучше, но спасибо и за такое чудо!
Нет, Фаэтон говорил о Рождественском чуде и вот оно!
Марийка, если будет возможность, купи битте рабу Божъему сие чудо.
И хотя сама марка ..., Фил.сувенир великолепен.
Марийка, если будет возможность, купи битте рабу Божъему сие чудо.
Ну, не знаю, в чем сия чудесность, в довершение ко всему, синяя краска пачкает пальцы, оставляя совершенно замечательный оттенок синего на всем, к чему потом прикасаешься.
А, да, купила я тебе этот лист, отправлю через неделю.
Отредактировано Марийка (2012-12-07 23:15:05)
К великолепному листу посвящённому Куршской косе, который я показывал выше, сегодня в моей коллекции добавились два конверта Росии и Литвы.
На февраль итц анонсировало выход новых марок. Среди будущих марочных листов встретился предстоящий выпуск о героях России.
И мне вспомнилась статья о пожарнике Евгении Николаевиче Чернышеве, погибшем при исполнении.
Он уже был на т.н. марках - фантастическом выпуске Сомали несколько лет назад.
Сегодня смогла найти репортаж на эту тему. На видео еще сам живой Е.Н. Чернышев комментирует факт нахождения себя на почтовой миниатюре.
Светлая память герою.
Отредактировано Calypso (2013-01-26 23:05:16)
Вчера просматривал марки за 2010 год и при измерении зубцемером, а после и линейкой к своему удивлению заметил, что у ПБ Памятники науки и техники. Часы. и у ПБ 150 лет Банку России - зубцовка не соответствует заявленной!!! Вместо 12 1/2 как не крути получается 12!!!
Вот я и хочу дорогие коллеги узнать, а какая зубцовка у Вас? Или может попросту не имеет значения 12 или 12 1/2???
по всей видимости, что филателистов, что барыг в Адыгеи очень мало
На этом форуме много новых слов и сокращений 8-) Предлагаю термин "филбарыга"!
Вот я и хочу дорогие коллеги узнать, а какая зубцовка у Вас? Или может попросту не имеет значения 12 или 12 1/2???
Тоже 12! Интересный вопрос...
На этом форуме много новых слов и сокращений Предлагаю термин "филбарыга"!
как вариант :D
еще ребята такая тема, много видел за бешеные деньги на аукционах продавался лист каслинское литье (коричневый лист) с оттиском рисунка на клеевой стороне... так вот помимо этих листов, на почте нашел лист каслинского листа(зеленого) с такими же приметами... вопрос сколько будет стоит он????
Фаэтон, смотри, что нашла у себя. Мне картмакс, конечно, не сделать, но можно попросить дедов отправить эту открытку из Пензы мне, только надо сначала им ее переслать
Да смотрю, я смотрю*...
Марийка, целую Ваши ручки, и!
И видимо фаэтон не зря поиздержался на регионалке, дабы угодить, тебе, о Свет Марийка!!
См. послания март-апрель!!
* (сноска) цитата из сингла "Мама Люба давай-давай"
Улыбнуло название темы "Ордена" с братского, иностранного сайта :
Самые высокие почести русским
Что сказать, вот и вышли, ордена - красивые фотографии, но!
Но нужны ли сразу 3 ордена / недалекое руководство итц марка тупо гонит темы, которые в нормальных странах не имеют временных ограничений.
Посмотрите, как бездарно и побыстрому (как у кроликов) была раскрыта тема Русского казачества!
Ну да скинут этих клоунов и все будет прекрасно в Русской Филателии (я в это верю!!), и!
И согласитесь - хватило бы и одной марки - по теме "Ордена", а две другие марки нужно было бы посвятить юбилею разгрома фашиков под Сталинградом и юбилею полета первой женщины Мира в космос!
Снова вспомнил Нашего Императора и патриотическое воспитание, о котором он так много говорит!
Чего сказать - "Павлины говоришь..?"
Выходит в свет почтовая марка :
Покрышкин Александр Иванович - лётчик-истребитель; первый трижды Герой Советского Союза.
100 лет со дня рождения
22.02.13 / дизайнер – Комса Р. / Офсет
Сам Покрышкин изображен хорошо, взлет аэрокобры - безобразен.
Лучше бы изобразили самолет в небе.
Хотя чего требовать с дизайнеров? Эти люди не умеют видеть красоту!
Раньше почтовые марки были произведением искусства, потому, что их рисовали художники.
Убсунурская котловина!
Лично мне понравился блок и номинал.
Не стыдно за Россию Матушку!
А супостаты на своих филресурсах, уже приглядываются к Нашему блоку-новинке.
Кстати скан оттудава.
п/с : Дорогой Ангел, Богини Филателии!
Если ты читаешь мое сообщение, то фаэтон возжелал бы, блок такой чистый, филгашение (если на итц не раскупили) и КПД.
Выходит в свет почтовая марка :
Покрышкин Александр Иванович - лётчик-истребитель; первый трижды Герой Советского Союза.
100 лет со дня рождения
Сам Покрышкин изображен хорошо, взлет аэрокобры - безобразен.
Лучше бы изобразили самолет в небе.
Хотя чего требовать с дизайнеров? Эти люди не умеют видеть красоту!
Раньше почтовые марки были произведением искусства, потому, что их рисовали художники.
Покрышкин очень даже хорош, согласна. Про Кобру ничего не скажу, не в теме.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Европа » Почтовые марки России!