- Полный алес капут!..
- Хоботов (А. Поварихин.), это упадничество!
6 июля в почтовое обращение выходит марка «75 лет рекордному трансполярному перелёту».
На почтовой марке изображен самолет АНТ-25-1 на фоне карты маршрута рекордного трансполярного перелёта экипажа М.М. Громова.
Дизайн: А. Поварихин.
Номинал: 13 р.
Размер марки: 37х37 мм, размер листа: 127х127 мм
Форма выпуска: лист с оформленными полями (3х3) из 8 марок и купона.
Тираж: 360 тыс. экз. (45 тыс. листов)
я смотрю на эту марку и понимаю подспудно, что у меня творчество тов. А. Поварихина вызывает некое состояние дежавю!
а вот и марка, которая вызывает это самое дежавю (75 лет первому трансполярному беспосадочному перелету) и дизайнер, все тот же - тов. дизайнер – Поварихин А.*
мне интересно, когда марки начнут рисовать, хотя бы % эдак на 80??
Когда дизайнеры-поварихины уйдут из Филателии??
Возможно поварихины по своему талантливы, но пусть лучше ваяют лейблы для нижнего белья фабрики "Большевичка", чтобы оное белье могло конкурировать с зарубежными аналогами и наши дамы покупали бы отечественные товары!!
Но Филателию оставьте в покое, оградите от таких ять-дизайнеров, Филателия России нуждается в талантливых художниках, коих очень много, просто глупость и узость мышления царившее в худ,совете коновалов тов. Адибекова осознать это не могут ибо вся эта компания ассоциируется с Филателией Великой России, как в бане лыжи!!
*спасибо перестали писать художник / лабатели-ять-фотошопов - художниками не являются!!