Костя, если попадутся еще такие марки Норвегии с детками - мне тоже (я никак не могу эту серию собрать).
А сколько марок в этой серии? Там ведь вроде две одинаковые марки (номинал 2.7) норвежские- готова поделиться
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!
Костя, если попадутся еще такие марки Норвегии с детками - мне тоже (я никак не могу эту серию собрать).
А сколько марок в этой серии? Там ведь вроде две одинаковые марки (номинал 2.7) норвежские- готова поделиться
Хорошо!
А можешь всю серию показать ? / чтобы я знал чего и сколько искать!
Хорошо!
А можешь всю серию показать ? / чтобы я знал чего и сколько искать!
Костя, в этой серии как раз только эти две марки :)
Спасибо! Да, там на втором фото повторка.
Костя, в этой серии как раз только эти две марки
Смешинка, нужен Фил.Кружок, чтобы была гармония!
И Мы все друг другу помогали в поиске фил.материала на заданную тему!
Смешинка!
я как настоящий филателист записал инфо по ЕТВ в черный блокнот и оставил его дома, но!
У стенда с ЕТВ была дикая давка и плохое освещение / я урвал 2 ЕТВ - Рождество и предлагаю тебе их на Рождество.
Жаль у Нас нет Фил.Кружка Рождество и Новый Год!
Ты бы распределяла фил.материал от спонсоров.
Смешинка!
я как настоящий филателист записал инфо по ЕТВ в черный блокнот и оставил его дома, но!
У стенда с ЕТВ была дикая давка и плохое освещение / я урвал 2 ЕТВ - Рождество и предлагаю тебе их на Рождество.
Спасибо! У меня таких нет :)
Все никак не соберусь отсканировать то, что у меня есть из ЕТВ :(
Сколько на красную марочку не смотрю никак до меня не доходит что на ней изображено. Странная какая то марка :sceptic:
12 ноября Франция выпустила 12 (!!!) новогодних почтовых марок.
Смешинка, французы наверное не выпускают Рождественских марок?
Думаю не выпускают.
Боятся визга исламских радикалов / и видимо, как и в России - хвост виляет собакой!
Смешинка, французы наверное не выпускают Рождественских марок?
Почему же, выпускают.
В прошлом году были марки на религиозную тематику. Серия из 12 марок с репродукциями картин известных художников.
Отредактировано smeshynka (2012-11-28 17:09:45)
Даже французы выпускают, а у России нет Рождественских марок!
http://filatelistovr.apbb.ru/viewtopic.php?id=53#p352 :flag:
После выходных в моем почтовом ящике оказалось столько всего интересного ^^
Конверт из Канады с блоком. Жаль, в этом году марочки уж очень маленькие. Но очень симпатичные. Рождественские печеньки - не очень частый мотив.
Конверт из Испании.
Конверт из Чехии сразу с несколькими рождественскими марками. Марка 2012 года справа.
Марки из Нидерландов. Очень красивый выпуск. На конвертах, думаю, тоже будут хорошо смотреться.
Финская елка на открытке.
И потрясный конверт от Марийки со снеговиками.
Смотрю на сайте итц появилось новогоднее спецгашение..на нем елки, много елок..
Наверно, первыми гасить марки будут в Калужской области, похоже теперь туда переехал Дед Мороз :D
http://www.rusmarka.ru/catalog/spec/position/24559.aspx
http://www.rusmarka.ru/catalog/spec/year/2012.aspx
Рождественские марки из Японии уже стали массово приходить на конвертах и открытках.
Прислали мне все три негашеные листа.
И многие из этих марок пришли на конвертах и открытках.
Некоторые даже с интересными спецгашениями (особенно чебурашка понравился).
Отредактировано smeshynka (2012-11-29 12:02:42)
Смотрю, сегодня появилось официальное гашение для марки на 3-е декабря. Теперь ёлкам - нет, снежинкам - да.
Рождественские марки из Японии уже стали массово приходить на конвертах и открытках.
Прислали мне все три негашеные листа.
И многие из этих марок пришли на конвертах и открытках.
Некоторые даже с интересными спецгашениями (особенно чебурашка понравился).
Здорово смотрятся! Опять они нашего чебуратора заграбастали :D Олеся, все Ваши примеры очень интересные. Вы специально через блог с кем-то переписываетесь? или покупаете или что-то иное? Тоже хочу обмениваться конвертами из Японии, но пока что не знаю как это сделать, по блогам не могу найти такого человека. Или может быть есть какой-то сайт на подобие посткроссинга, где народ обменивается только конвертами? Поделитесь, пожалуйста, филсекретом ;)
Отредактировано Calypso (2012-11-29 12:13:19)
smeshynka, а ты не в курсе какого числа выйдет новогодняя марка Украины и что на ней будет :question: . Анонса марок на декабрь ещё не было?
Здорово смотрятся! Опять они нашего чебуратора заграбастали Олеся, все Ваши примеры очень интересные. Вы специально через блог с кем-то переписываетесь? или покупаете или что-то иное? Тоже хочу обмениваться конвертами из Японии, но пока что не знаю как это сделать, по блогам не могу найти такого человека. Или может быть есть какой-то сайт на подобие посткроссинга, где народ обменивается только конвертами? Поделитесь, пожалуйста, филсекретом
Люда, никакого секрета нет. Я зачастую ищу партнеров по обмену через официальный сайт посткроссинга. Выбираете тех, кто согласен на обмены. И особенно, если в профиле есть информация о том, что человек собирает также и марки. Откликаются далеко не все.
smeshynka, а ты не в курсе какого числа выйдет новогодняя марка Украины и что на ней будет . Анонса марок на декабрь ещё не было?
Анонса еще не было. Марка, вероятно, выйдет только в конце декабря.
Почтовые марки Сан-Марино. | Европа | 2023-05-18 |
Почтовые марки Литвы | Европа | 2014-06-18 |
Скоро Новый Год и Рождество! | Pазговоры обо всем | 2021-01-19 |
Почтовые марки России! | Европа | 2021-08-07 |
Почтовые марки Белоруссии | Европа | 2024-09-11 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!