Елки, как оказалось, очень популярный мотив в этом году.
Чехия выпустит вот такую марку.
Вот такая симпатяга пришла сегодня из Италии.
Две елки будут на листе из Японии.
Как говорится: почувствуйте разницу.
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!
Елки, как оказалось, очень популярный мотив в этом году.
Чехия выпустит вот такую марку.
Вот такая симпатяга пришла сегодня из Италии.
Две елки будут на листе из Японии.
Это точно.
Аландские острова в этом году очень порадовали.
Вот такая милая марочка пришла на конверте
И потрясающий КПД.
Создатель сего чуда - известный (особенно в посткроссерских кругах) финский художник Минна Иммонен.
Вот что значит, когда марку создает художник, а не дизайнер.
Да марочка прелесть не то что наше новогоднее убожество.
Рождество на марках Германии!
Смешинка это обменный фонд - на мельницы!
Если чего то не так напиши битте в л/С!
Смешинка это обменный фонд - на мельницы!
Если чего то не так напиши битте в л/С!
Все отлично! Марки мне нравятся. Таких у меня, как раз, нет. Спасибо :)
Все отлично! Марки мне нравятся. Таких у меня, как раз, нет. Спасибо
OK! И тебе спасибо.
Люксембург готовит к выходу 4 декабря рождественскую марку в зеленых тонах. Довольно симпатично получилось. Кто хочет открытку с такой маркой-пишите в личку.
Отредактировано Марийка (2012-11-12 14:34:41)
Новинка Монако / Monaco: Christmas 2012
Новинка Норвегии - 2012
Рождество
В ФилМиру : с 12 ноября / номинал 2 х 9,50 NOK
Приколъные марки / Рождество в болъшей мере и великий праздник для детворы!
Смешинка, не хочешь конкурс провести на лучшую Рождественскую марку, по мнению Клуба и друзей скромного, но продвинутого ФилФорума?
за белегами (Рождество) я сбегаю / тебе, как организатору и распределять призы (лучшее конечно организатору / извини за армейский юмор.)!
Новинка Норвегии - 2012
Рождество
В ФилМиру : с 12 ноября / номинал 2 х 9,50 NOK
Приколъные марки / Рождество в болъшей мере и великий праздник для детворы!
Смешинка, не хочешь конкурс провести на лучшую Рождественскую марку, по мнению Клуба и друзей скромного, но продвинутого ФилФорума?
за белегами (Рождество) я сбегаю / тебе, как организатору и распределять призы (лучшее конечно организатору / извини за армейский юмор.)!
Марки Норвегии, как всегда, чудесны. Мне уже в понедельник КПД оттуда отправили. Надеюсь, быстро доберется.
Конкурс - это хорошая идея. Надо ее обдумать. А призы я люблю :)
Конкурс - это хорошая идея. Надо ее обдумать. А призы я люблю
наверное будет интересно?
наверное будет интересно?
Посмотрим. Все зависит от призов :)
Новинки РОЖДЕСТВО 2012.
Венгрия в этом году выпустила одну марку в золотистом цвете. Очень красиво смотрится в малом листе.
На Кипре сегодня выходят блок и две марки. На марках изображены старинные иконы, датируемые 15-17 веками.
В Бельгии уже вышла серия из двух марок. Вот такие зимние пейзажи.
Нидерланды, как всегда, порадуют серией из 10 марок (20 марок в листе). На этот раз вязанные зимние мотивы.
Мне очень понравились :)
Очень понравилась сцепка из Токелау. Санта и олени.
Самый неожиданный выпуск в этом году - это марка Румынии. Кроме обычной марки, которая выйдет завтра, выпустят также 600 экземпляров этой рождественской миниатюры в золоте.
какая красивая марка Хорватии!
Рождество - 2012 / и так трогателъно Божик!
В ФилМиру : 15.11.2012 г., / номинал : 3,10 HRK.
Снова вспомнил "художества" ИТЦ марка / "туды их в качель" - эти художества, вместе с руководством ИТЦ марка!
А кому то запихивать сии художества в тугие альбомы, да еще листами / вот мужики наверное матерятся!!
Голландия как мне понравилась, больше всех остальных, обожаю такие марки.
А мне все марки нравятся, ну кроме нашей конечно. Смотрю и любуюсь, какую красоту люди выпускают сразу видно у людей скоро праздник, чего не скажешь о нас. Мало того, что нас надули с конкурсом (я ведь тоже как путёвая проголосовала за марку новогоднюю №3 если не ошибаюсь) так ещё и выпустят марку, которая в конкурсе даже не участвовала, при том что марка самая убогая начиная с 90г и новогодней темой от неё даже не веет. скорее это продолжение темы кастлинское литьё которое вышло сегодня,кстати тоже не особо симпатичные марки :no:
С нашей новогодней маркой от итц обескураживает только один факт - голосование по конкурсу и "странная победа" синей елочки. Хотя, марка сойдет, норм, если посмотреть, многие новогодние марки выдержаны в синей гамме. Наши вроде как постарались выпустить елочку в кружеве, вот только праздничности марки не хватает, нет настроения, надо было бы добавить снежинок, звездочек золотых и белых, тогда бы лучше смотрелось. Мне за последний год больше всего понравились островные марки (о-в Мэн, о-в Рождества) и из Италии :cool: у Новой Зеландии великолепно обыгран рождественский сюжет, а вот исландские марки вообще уг.
Я тоже голосовала за марку № 3 - месяц на небе, домики в снегу на любимом синем фоне :D
Почтовые марки Сан-Марино. | Европа | 2023-05-18 |
Почтовые марки Литвы | Европа | 2014-06-18 |
Скоро Новый Год и Рождество! | Pазговоры обо всем | 2021-01-19 |
Почтовые марки России! | Европа | 2021-08-07 |
Почтовые марки Белоруссии | Европа | 2024-09-11 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!