smeshynka, извините за наглость а двойные новогодне-рождественские марки у Вас есть?Просто я тоже собираю эту тему, она у меня самая любимая
eleangr, немного марок есть - негашеных рождественских марок Доминики, Гренады и подобных.
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!
smeshynka, извините за наглость а двойные новогодне-рождественские марки у Вас есть?Просто я тоже собираю эту тему, она у меня самая любимая
eleangr, немного марок есть - негашеных рождественских марок Доминики, Гренады и подобных.
А мне нравится твоя позиция собирать марки Рождество (Weihnachten) именно прошедшие почту, это значит, что марки доставили Рождественское послание!
Это точно :) Для меня до сих пор Рождество - самый любимый праздник. Волшебный какой-то. Видимо, поэтому и марки рождественские так полюбились.
Вот такие американские марочки разных годов уже есть в коллекции.
Красивая!
Жаль, из Монако мне никто не пишет :(
Отредактировано smeshynka (2011-10-17 21:22:50)
Почтовые марки Сан-Марино. | Европа | 2023-05-18 |
Почтовые марки Литвы | Европа | 2014-06-18 |
Скоро Новый Год и Рождество! | Pазговоры обо всем | 2021-01-19 |
Почтовые марки России! | Европа | 2021-08-07 |
Почтовые марки Белоруссии | Европа | 2024-09-11 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!