Продолжаем тему!
Вот такая красота Вайнахтен-Рождество!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!
Продолжаем тему!
Вот такая красота Вайнахтен-Рождество!!
Мои Рождественские пополнения :)
Конверт из Литвы с 5 сериями рождественских марок. (Жаль только, очень потрепаным дошел).
Отличный конверт! класс! и штемпели не размазанные! во :cool:
Конверт из Канады с блоком 2011.
Аландские острова.
КПД 2007 года.
Несколько марочек.
И еще вот такое чудо - часть марочного листа.
Олеся, какие же, все-таки, шикарные марки. Каждый раз любуюсь твоими новинками. А я скоро еду в Эстонию и надеюсь, что смогу кое-что прикупить в твою коллекцию.
Олеся, какие же, все-таки, шикарные марки. Каждый раз любуюсь твоими новинками. А я скоро еду в Эстонию и надеюсь, что смогу кое-что прикупить в твою коллекцию.
Еще немного красоты :)
Рождественский блок 2011 из Сан Марино.
Финляндия.
КПД 2011 и серия почтовых карточек художницы Kaarina Toivanen (марки и КПД 2011 года - также ее работы).
какой же лист красивый,ууу!!! на конвертах и марках Смешинки все так смотрится чудесно, сразу ощущается настроение праздника :shine:
какой же лист красивый,ууу!!! на конвертах и марках Смешинки все так смотрится чудесно, сразу ощущается настроение праздника
я старый солдат не умею красиво говорить, Но! Вот скажу, как думаю!
Вот эти филклоуны вещают о какой то там сериозной филателии, копошась в полиграфическом браке или ятъ - подстроенных (лихо организованных раритетах), но настоящая, серьезная Филателия именно у Смешинки и именно Смешинка настоящий Филателист, которая видит Красоту!
p/s : Смешинка, напиши мне битте в личку - если я встречу чистые открытки(не прошедшие почту) по теме Рождество, братъ для тебя!!?
заодно в личку письмо получу / наверное??
У меня сегодня нехороший день :(
Пошла на почту забирать заказное письмо из Перу с рождественскими марками. Не могла его дождаться.
Вот каким оно должно было быть (мне его фото прислали перед отправкой).
И вот, что мне вручили на почте.
Так мало того, конверт был еще наглым образом разрезан :angry:
И это - заказное письмо. Страшно представить, что делают сотрудники почты с обычными письмами.
У меня сегодня нехороший день
Пошла на почту забирать заказное письмо из Перу с рождественскими марками. Не могла его дождаться.Вот каким оно должно было быть (мне его фото прислали перед отправкой).
Так мало того, конверт был еще наглым образом разрезан
И это - заказное письмо. Страшно представить, что делают сотрудники почты с обычными письмами.
Олеся, я - то думала, что такое только у нас бывает. Ужасно обидно. Накатай жалобу, мне как- то пришло письмо заказное от Черныша, оно было вскрыто, да еще и грязный след от башмака на нем был. Ситуацию, конечно, было уже не исправить, но зато теперь с моих писем пылинки сдувают. А простые письма у меня вообще через раз доходят, я была бы рада, если бы они хоть грязные, хоть рваные , но приходили бы. Сколько добра для Фаэтона вообще пропало в недрах почты- не счесть. Сейчас вот жду два конверта, сама себе отправляла, снова нету. Вторая неделя идет... Это какой- то беспредел. Так что остается только посочувствовать тебе. :(
Мне должно было придти письмо из Украины. Друг отправлял марки 29 мая, и до сих пор не пришло. А отправил по незнанию обычным письмом. Обидно жуть ...марки так и не дождалась
что такое только у нас бывает
У нас тоже самое творится. Жалобу я завтра схожу напишу (не было с собой фотоаппарата, все это безобразие на почте сфотографировать). В свое отделение - без толку ( я его на почте получила - оно таким уже пришло). Будем писать жалобу в районное отделение, где находится сортировочный цех.
Самое интересное, что все заказные письма из других стран приходят в подобном виде. Предыдущее из Литвы (фотки выше) было порвано до такой степени - что его запаяли в прозрачную пленку в Днепропетровском отделении. Такие же мне и из Индии приходят.
А с обычными письмами, вообще, детективная история.
Мы живем в частном секторе. Поселок Ш. Никопольского района. Почту привозят из Никополя (там находится сортировочный цех). И так совпало, что в Никополе тоже есть такая же улица (название ведь нередкое) и тоже в частном секторе.
И прошедшей зимой (когда у меня был как раз сезон рождественских открыток и марок) мои письма стали пропадать. Оказалось, что их отправляли в Никополь. Там по этому же адресу - заброшенный дом. Спасибо огромное хозяевам, которые пришли проверить дом и обнаружили у себя полный почтовый ящик писем. И вернули эти письма в почтовое отделение. А затем они и до меня добрались - около 50 писем и открыток.
Вот как можно назвать таких работников почты? Сотрудник сортировочного цеха, начальник почтового отделение и почтальон даже внимания не обратили, что адрес то не их района. Про индекс я вообще молчу.
А выяснилось это только тогда, когда туда же забросили мое заказное письмо.
Лето в разгаре, но нужно помнить и о предстоящих скоро предновогодних хлопотах. Какие марки будем клеить на открытки, поздравляя друзей, какие добавим в коллекции?
А ФГУП Издатцентр «Марка» объявляет как раз голосование за лучший эскиз почтовой марки «С Новым годом!».
В заключительном этапе участвуют 10 работ, посвященных самому красивому и сказочному празднику в году.
Результаты будут подведены посредством открытого голосования по электронной почте.
Для того чтобы отдать свой голос, необходимо направить письмо на электронный адрес office@marka-art.ru. В теме письма указать НОВОГОДНЯЯ МАРКА, а в самом письме — номер понравившегося эскиза.
Поступившие голоса будут учтены Художественным советом при определении победителя.
Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на сайте wwwrusmarka.ru в конце августа 2012 года.
Мне варежки понравились. Обязательно проголосую.
Так мало того, конверт был еще наглым образом разрезан
Олеся, жаль, что так варварски обошлись с конвертом. Но вот вопрос - а куда марки делись? их что отмыли, отпарили что ли с него?
Мне варежки понравились. Обязательно проголосую.
А я уже за Снегиря всеже это птица новогодняя
Почтовые марки Сан-Марино. | Европа | 2023-05-18 |
Почтовые марки Литвы | Европа | 2014-06-18 |
Скоро Новый Год и Рождество! | Pазговоры обо всем | 2021-01-19 |
Почтовые марки России! | Европа | 2021-08-07 |
Почтовые марки Белоруссии | Европа | 2024-09-11 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рождество и Новый год на почтовых марках!