А вот улыбнуло! // И снова Лучезарные новости! (+18)
Атлантида должна утонуть
Исследование, проведенное королевским колледжем скверны совместно с колледжами США, Австралии и Новой Зеландии, Канады поведали, что громадный ледник Тоттен, расположенный в Антарктике, несет серьезную угрозу городам, которые расположены в прибрежных районах, а именно — Нью-Йорк, Мумбаи, Рио-де-Жанейро, Лондон и другие. Так, при повышении уровня моря на 2,9 метра 13% жителей британской столицы окажутся под водой, передает газета англосаксов Mirror.
Все пишут что вулкан уничтожит США (Новый карфаген, который должен быть разрушен), но цивилизация гегемона располагается по берегу океанов и города Нового карфагена утопнут вместе с Атлантидой, которая должна утонуть, чего подтверждают исследования англосаксов!
Появились откровенные фотографии из сериала скверны : Подчинение — Submission (2016) // Эшлинн Йенни
Несколько слов об этом сериале : Центральной героиней телесериала выступает героиня Эшли. Она - молоденькая девушка, имеющая довольно-таки необычное желание и мышление.
Но главное - она не удовлетворена.....
Ни слова больше, все кто исследует психологию секса скверны - сериал смотреть! Будут Вам каркать про окна Овертона, захлопните форточку и карканье исчезнет, а в окно покажите дулю - не любит нечисть этот русский знак!
Стивен Кинг приоткрывает тайну своего творения "Темная башня" :
В начале еще раз, как будет выглядеть стрелок Роланд, потомок самого короля Артура!
И важное, но главное : "Для меня Темная башня, а я тут человек, как вы понимаете, пристрастный — золотое не паханное поле, которое ждет сейчас своего часа...." заявил Ст. Кинг, значит Темная башня не закончена и будет продолжение, будут романы о героях этой саги Кинга, как роман "Ветер в замочную скважину"....
Кстати мне оный роман понравился болъше чем Темная башня!
Родерик Импи Мурчисон... человек, который придумал наше прошлое.
Все, что написал про историю земли в 1840-е годы малообразованный британский путешественник, отставной военный было принято на веру без малейшей критики... И никогда больше не пересматривалось... - пишут многие сайты и блоггеры! Что это утечка информации или все тайное становится явным ??
Что до меня, я убежден - именно скверна (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы) написала человекам историю и придумала многие науки, коие являются псевдонауками, а их отцы-основатели - кошерные шарлатаны и цель одна, убедить человеков что Бога нет, а есть лишь мертвечина плоти и ей нужно поклоняться!
п/с : Все, что написал про историю земли в 1840-е годы малообразованный британский путешественник, отставной военный (с хорошими политическими связями) было принято на веру без малейшей критики... И никогда больше не пересматривалось... - это просто писец, хотя более подходит другое емкое русское слово!
И главное все эти академики - или низкие люди из вечногонимого народца или англосаксы - опираются всего лишь на теории : эволюции ли, Большого взрыва ли, относительности ли, но выдают свои кошерные теории, за истину в последней инстанции!
88,8% Федеральной резервной системы США принадлежит России. Срок аренды денег истек!
Многим памятен катастрофический пожар, случившийся в библиотеке московского Института научной информации по общественным наукам РАН в ночь с 30 на 31 января 2015 года. Тогда пламя уничтожило и повредило свыше 5,42 миллионов экземпляров различных изданий. Среди них, как сообщалось, — комплект материалов Генеральной ассамблеи ООН на русском языке, международные справочники, материалы Международного суда, документы НАТО, часть библиотеки Института мировой литературы на иностранных языках и Института славяноведения. Ущерб оказался таков, что академик Владимир Фортов даже сравнил произошедшее с аварий на Чернобыльской АЭС.
Однако немногим известно, что на следующий день сгорело и хранилище документов в Нью-Йорке. Согласитесь — странное совпадение для реалий такого масштаба. Было ли случайностью дружное уничтожение ценных бумаг по обе стороны океана?
Почему именно в январе?
Накануне, в последней январской декаде, в мировой прессе промелькнула информация о том, что истинным владельцем американской Федеральной резервной системы (ФРС) среди прочих де-юре являлись или являются граждане Российской империи и даже сама царская Россия. Об этом, в частности, написали «Аргументы недели», а также с дюжину интернет-ресурсов. В том числе — «Онлайн Вести».....
Собственно для кого секрет, что навозные жуки-скарабеи скверны или глисты сионизма, вкупе с англосаксами предают огню архивы и библиотеки, чтобы скрыть в огне истину, но мерзские твари повелителя насекомых, так и не уразумели, что рукописи не горят! А Аннушка разлила масло....
Хотя если смотреть на всю эту возню скарабеев и глистов, понимаешь что все это Иллюзия мертвечины материального Мира, но если бы Великое жюри дало бы мне ручной пулемет и отправило бы в качестве испытания в тот День, когда Сын Человеческий нес Крест, а погань кошерных первосвященников и иудеев - ливитов Его оплевывала и радовалась предстоящей казни Господа Нашего, я бы провалил испытание, ибо вместо того чтобы бросить на землю ручной пулемет всех простить, я уложил бы погань, истратив весь боекомплект и мне стыдно, хотя подсознательно понимаю не готов я на более высший уровень, после смерти снова получу билет на Землю, но это уже другая история...
p/s :
http://filatelistovstandarty.mybb.ru/vi … 234#p10268