Сингапурский выпуск, который выйдет 27 июля как раз к началу Олимпийских игр 2012 в Лондоне
Олимпиада подходит к концу!
А почтовые марки входят в обращение и это прелестно, ибо они будут нам напоминать об ушедшей олимпиаде-2012!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Спорт » Летние Олимпийские игры на почтовых марках и белегах!
Сингапурский выпуск, который выйдет 27 июля как раз к началу Олимпийских игр 2012 в Лондоне
Олимпиада подходит к концу!
А почтовые марки входят в обращение и это прелестно, ибо они будут нам напоминать об ушедшей олимпиаде-2012!
Вот и подошли к концу Олимпийские игры в Лондоне...Все проходит...
Жаль как-то, мне кажется хорошие были игры, душевные. Много лет уже не смотрю Олимпиаду, а в этот раз очень даже частенько захватывал внимание олимпийский турнир.
Под "занавес" думаю, можно еще отметить выпуски британской почты в честь своих "золотых" олимпийцев - подданных королевы Великобритании.
Jade Jones, Nicola Adams, Charlotte Dujardin
Джейд Джонс стала победительницей Олимпийских игр в Лондоне в соревнованиях по тхэквондо в весовой категории до 57 кг.
Британка Никола Адамс стала первой олимпийской чемпионкой в истории женского бокса (до 51 кг). :| :| :|
Шарлотта Дюжарден завоевала золото в выездке - одной из дисциплин конного спорта, став двукратной олимпийской чемпионкой.
:writing: :writing:
Если кто-то собирает марки, посвященные Олимпийским играм, то со всей коллекцией почтовых миниатюр королевской почты в честь своих спортсменов Олимпиады в Лондоне можно ознакомиться по этой ссылке "Team GB Gold Medal Winners Collection" ---->Жим Сюда!
* * * * * * * * *
И 29-го августа стартуют Паралимпийские игры в Лондоне - 2012! Успехов нашим спортсменам там, вот она фантастическая тяга к жизни и победе! Респект всем! :flag:
Вслед за этим смело можно открывать новую страницу в Олимпийской филателии. Впереди Сочи - 2014.
для меня Олимпиада продолжается / нельзя делить людей на инвалидов и не инвалидов!
И несколько выпусков, новинок к олимпиаде в Лондоне -2012
Олимпийские марки на конвертах.
Очень понравилась марка из Франции.
И вот такое цветастое безумие из Гонконга.
Продолжаем тему Олимпиада / Лондон - 2012 !
На белегах прошедших почту!
Австралия!
и Сан-Марино (крупный план), оригинально придуман Мотив!
Продолжаем олимпийскую тему!
Лондон - 2012 / Австралия!
Белег с маркой у которой болъшой номинал!
Напоминаю - трудно найти марки с болъшими номиналами в серии!
Сегодня белег из Сербии попался мне!
Олимпиада в Лондоне - 2012.
Конечно сербская марка не шедевр, но и не плоха!
Смотрится на белегах зачетно!
Паралимпийский выпуск Британии -2012
В ФилМиру : 12.09.2012 г., / номиналы : 2 х 60 пенсов и 2 х £1.28 !!
и вот олимпиада - 2012 / Франция!!
белег так себе, но марки выжили на отлично!
нравятся мне французские марки!
Спасибо Татъяне еще раз, прислала такую чудную марку / спасибо Марийке за доставку!!
И в дополнение - два конверта с олимпийскими марками Хорватии и Кипра.
И еще конверт из Индии с блоком.
Сегодня попались в интернете Картмаксимумы с олимпийскими марками к Лондону-2012.
КМ подсмотрены в одном блоге. Эх, сколько же красивых и интересных марок показывают в блогах, и все мимо, мимо меня проходит :D
Олимпиада в Лондоне - 2012.
Папуа Новая Гвинея!
Как то позабыли Мы об этой стране, вдруг, кто нибудь из этой далекой страны читает Наш скромный, но продвинутый Фил.Форум!
Еще подумает, типа Мы считаем их (папуа-ново гвинейцев - презренными людоедами) / исправляю ошибку.
Хотя некоторые традиции папуа-ново гвинейцев Фаэтону абсолютно не понятны / например этот : съешь пенис поверженного врага, обрети его силу!
Олимпийские выпуски бриттов - 2012!
Почему то с "новыми веяниями в Филателии", позабыли - почтовая марка это произведение искусства.
http://filatelistovr.apbb.ru/viewtopic.php?id=72#p351 :flag:
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Спорт » Летние Олимпийские игры на почтовых марках и белегах!