Короткой строкой!
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22014-02-28 20:28:18
Про поганых и майдан!
С подачи красножопого урода Кравчука, Кучмы, чмо Ющенко и иудействующей Юли, на территории бывшей Украинской Советской Республики, выросло поколение предателей, поколение бандеровской мрази, поколение, которое в своих бедах винит Русский Мир, который все это время дарил эфемерному, типа незалежному государству Украина - на шару энергоресурсы, Русский Мир покупал у фантомной территории, под названием Украина товары, позволяя незалежной оставатъся на плаву, при этом Россия закрывала глаза на поганую и оголтелую русофобию ублюдков из самосытийной, Россия закрывала глаза на притеснение русских, Русского языка, нападки на Русскую Православную церковъ, и!
И, вот теперъ незалежная в жопе!!
Вспомнил я наезды на меня укрнациков поганых - на русскоговорящем филфоруме уууу, на др. типа филфорумах, а все наши из Русского Мира, удручено отмалчивалисъ, как же ятъ, Фаэтон разжигал межнационалъную рознъ, рассказывая Правду о мрази укр.нациках, о сионистах, либералах, педерастах, англосаксах, коие жаждут Русский Мир погубитъ, чтобы захватив властъ сделатъ так, чтобы все человечество сдохло, до численности 0,5 миллиарда.
Поди бегает сейчас со своими марочками, по горящему Киеву Кордан, а куды побежит герр одеколон, когда румуны подкатят Черновцы (территория Румынии, которую отвоевала Советская Армия) отниматъ?
Воеватъ, это не по карманам пъяных обшариватъ!
Куды побежит популяризатор иуды-мазепы? Поди в ряды свидомых ублюдков-бандерлогов, превращая цветущую, бывшую Советскую республику в Сирию, чего так добиваются поганые сионисты, англосаксы, педерасты, либералы, ваххабиты, бандерлоги?
Улыбнули бандерлоги, поганого майдана, этот новый - пан-атаман-грициан-ярош!
Эти чмо укрнацики в Россию собралисъ!
Хотя бы ятъ визуалъно посмотрели на Русский спецназ, так ятъ отымеют вас - укр.нацики-бандерлоги, шо кому повезет выжитъ - писатъся будете, от слова Россия!!!
Поделиться32014-03-14 15:13:23
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями ,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
тарасик шевченко (туды его в качелъ)
Вот толъко чорнобриві зыбыли спроситъ у этого укр.нацика с кем им кохатъся!
С чего Русские стали чужие, тожа не понятно!
А свои у укрнациков : пиндосы, бритты, либералы, содомиты, сионисты??
Лично я провел бы по городам Русского Мира акцию, разрисуй памятник Т.Шевченко в клоуна!
Но меня обвинят в розжигании межнационалъной розни, толъко где тут разжигание?
Нет никаких украинцев, естъ русские, кого украинцями назначили!
А естъ хлопцы из Галиции, и!
И мои боевые товарищи, приехали служитъ на западенщину (многие авиаполки при СССР там стояли)!
Шо Вы таки себе думаете??
Нагребли себе жен из этих самых западенок, коим тарасик указал конкретно :
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями ,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
И судя по тому, шо мои товарищи живут со своими женами-западенками, имеют семъи, детей - дивкам-чернобровым нравятся москали и видимо нравится, когда с ними делают это самое - лихо!!!
Поделиться42014-03-28 18:09:27
Друзья!
Наш Новый скромный, но продвинутый ФилФорум снова открыт для регистрации!
Всем кто имеет свой особый взгляд на Филателию и не толъко, я говорю : "Добро пожаловатъ!"
Наши ФилРесурсы не имеют коммерческой начинки, поэтому особой погони за посещаемостъю нет и не будет, но!
Но Волъные Филателисты, для Вас двери всегда открыты!
Приглашаю так же честных, но порядочных фил.дилеров!
Размещайте свои объявления бесплатно, двигайте Филателию в Массы не толъко на е-беях-молотках!
В будущем успех будет у тех филдилеров, кто работает с Филателистами на прямую, да и на Форуме доверия болъше, чем на покрытых таинствами е-беях-молотках!
Скромный, но продвинутый Филателист, Фаэтон
Поделиться52014-04-27 18:59:59
По данным контрразведки!
Вчера болтал с товарищем из Балтии, он филдилер, и товарищ рассказывал, что заходил на молоток.ру, присмотретъ себе чего в ракурсе Филателии и Филокартии, и!
И, ятъ туды его в качелъ, этот молоток.ру с евоными ценами!
Я сказал лишъ, что Русский Мир продолжает житъ за "железным занавесом", который мир содоми и извращений (поганый Запад) и не собирался убиратъ, но лишъ сделал видимостъ, что железного занавеса не существует, но!
Но, что я подумал, я не сказал, а!
А по данным контрразведки Филателию Русского Мира, всего Мира контролируют голъдшвайны-фелъдманы и говоритъ о снижении цен на фил.материал для Русского Мира не приходится, ибо сие идет в разрез с поганым маленъким гешефтом - всех этих дружков Филателии, дружков бабла, злата-серебра, алмазов.
И когда мне рассказывают сказки про, как выгодно мониторитъ и что обмены не нужны, меня сие уже не удивляет, потому как!
Потому как, зачем этим голъдшвайнам-фелъдмананам Наши обмены, Клубы, Дружба, взаимовыручка, дарения??
На типа филфорумах должон стоятъ - заунылый филсрач и все должны тупо мониторитъ и покупатъ филматериал на е-беях-молотках, дабы поганый маленъкий гешефт набивал карманы тем, кто ятъ считает Нас животными и кто ятъ этих животных типа марки научил собиратъ, и кто ятъ держит этих животных, в постоянной боръбе, которая называется : просто филсрач!
Поделиться62014-05-15 17:19:22
... иудействующий Соловъев, ведущий аналитической программы на РТР - вечер с этим типом (иудействующий Соловъев), притащил в студию антисоветчика и сиониста Эскина, коий тупо, но хитро делал комплименты Русскому Миру, обещая какой то там баталъон иудействующих прислатъ, на помощъ Славянску / хотя лично я скорее поверю в шлюху-девственницу, чем в тот факт, что иудействующие будут за других - свою кровъ проливатъ, но !
Но о главном!
Поделиться72014-06-04 15:59:58
Внимание, толъко для Избранных! / Форум - Филателия / Совершенно Секретно
Филателистические, нумизматические, филокартические мероприятия по Германии - 2014 / 2015 / все города, время проведения, контактные телефоны :
Поделиться82014-08-01 14:01:50
Скоро / В разделе - Ужасно пошлый раздел (+21) » УПС!
Поделиться112015-01-13 15:51:18
Глава Минкомсвязи России поздравил работников печати с профессиональным праздником
Москва, 13 января 2015 года. — Уважаемые работники печати, коллеги! От имени Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации поздравляю вас с профессиональным праздником, Днем российской печати!
Этот праздник объединяет людей многих профессий — журналистов, издателей, редакторов, корректоров, полиграфистов, распространителей печатной продукции. С активным распространением интернета в эту отрасль вошли и работники онлайн-изданий. Все они формируют информационную картину дня, помогают гражданам разбираться в актуальных общественных, экономических и политических проблемах.
В современных условиях работа с информацией обретает особую актуальность. Объективный, этически выверенный подход к освещению событий всегда был и остается важнейшей профессиональной ценностью работников отрасли печати.
Со дня выхода первой российской газеты в 1703 году перед журналистами стояла ответственная задача — содействовать утверждению могущества России, предоставлять всестороннюю, оперативную информацию. В современных реалиях перед средствами массовой информации стоит та же высокая задача.
Убежден в том, что честность и гражданский долг всегда были и останутся главными принципами вашей деятельности.
Еще раз от всей души поздравляю с профессиональным праздником всех работников печати, желаю вам творческих удач, профессионального роста, интересных и объективных материалов, верных читателей!
Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации,
Николай Никифоров
Поделиться122015-01-15 11:58:42
Мир увлечений :
Людочка, все для тебя закаты и рассветы, Стендовый моделизм ...
Поделиться162015-05-08 12:03:21
Избранных (зарегистрированных) Филателистов Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума прошу проследоватъ для изучения информации, в раздел :
Филателия / СовСекретно / Филателистические мероприятия !
Поделиться172015-05-13 16:15:35
Чудеса еще встречаются!
Не хотел хвастатъся заранее, теперъ можно / получил бандеролъку от друзей с марками и белегами, аккурат ко дню Фаэтона, то бишъ к Празднику!
Поделиться182015-05-27 12:01:37
На Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах, появиласъ реклама :
Бонга камс!
Где девичъи пиписки показывают Крупным планом!
Все должны относится с пониманием - Наш ФилФорум, Филиалы - бесплатные и реклама платформы обязателъна!
А посему, у кого девичъи прелести вызывают рвотный инстинкт, всех сионистов, жидолибералов-педерастов и прочую мерзостъ с Болотной, с марша подлецов и предателей, адептов голубой Луны сиона - прошу не посещатъ Наш скромный,но продвинутый ФилФорум, Филиалы, и!
И посещение Нашего скромного,но продвинутого ФилФорума, Филиалов - строго с : +18!!!
Поделиться192015-06-19 15:01:15
Друзъя!
Сегодня Бонга Камс необычайно активен!
Оченъ часто попадаются изображения - интересных мест девичъих - на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах :
Поэтому, если вы либералъный сионист-педераст с Болотной, с марша подлецов и предателей и женская Красота вызывает у вас-поганого - рвотный инстинкт, туды ятъ в качелъ, всех адептов голубой Луны сиона, прошу ограничитъ посещение - Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, Филиалов.
Поделиться202015-07-25 16:48:20
Друзъя, снова неприличные картинки и гинекология, как реклама - на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме, Филиалах!
Поэтому прошу - поганых манипуляторов (либералъная педерастия сионизма с Болотной, с марша подлецов и предателей) и иханых хозяев - не менее поганых кукловодов (сионисты-педерасты и масоны-англосаксы), у кого женская красота и скабрезные картинки, вызывают рвотный инстинкт, прошу воздержатъся от посещения Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума, Филиалов.
Администрация ФилФорума.