форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Боги и Люди!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Боги и Люди!


http://s2.uploads.ru/t/UwqEj.jpg    http://s3.uploads.ru/t/SZasW.jpg :flag:



я заберу эту тему на Филиал, Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума!

Но для интересу гляну на посещаемость темы!

Начну тему с иронии, в предверии Конца Света, Задорнов рассказывает о том, что Древние Египтяне наловили иудеев и таки заставили их заниматься физическим трудом, но!

Многие ученые и фантасты предполагают цикличность развития Нашей цивилизации / а именно - развитие цивилизации / конец Света - одичание - развитие цивилизации / конец Света - одичание....

Нужно понимать, что полубоги Др. Египтяне, были остатки выжившей до катастрофы цифилизации, а вокруг бегали полуодичавшие и мутировавшие люди, которых ловили и заставляли работать и которые сначала жили в пещерах (представьте себе) вместе все расы человечества и затем по мере осознания своей значимости разбегаются и разделяются все дальше и дальше скатываясь до тупого национализма!

Кстати не Мы произошли от обезъян, а именно обезъяны произошли от одичавшего человека, после гибели Цивилизации, но обо всем этом в Теме!"

п/с : Знате, хотел тему открыть - "Тайны и загадки сионизма" / мои беседы с еврейскими девочками, которые раскрывали тайны сокровенные / но не могу, ибо обвинят меня в антисиметизме и заклеймят позором, хотя фаэтон говорит :

Лучшее, что мог придумать Дъявол - это убедить людей в том, что он не существует, лучшее что смогли придумать сионисты это словечко - антисемитизм.

Нужно понимать, что все Мы братья и сестры и нации и расы это все условности, которые нужны тем, кто Нами правит / у фашистов, расистов, сионистов, националистов - нет национальности, у них есть есть сладкий "джем", коий приятно слушать, когда тебе рассказывают об иключительности твоего народа, а те кто не такие, как ты по крови, да просто варвары или дикари!


p/s  : ( :flag: ) Так выглядела Др. Египтянка / реконструкция!

2

В чем богоизбранность евреев

http://s3.uploads.ru/t/NBeVG.jpg



http://filatelistovrozdestvo.apbb.ru/vi … id=74#p150

3

О Богоизбранности!

http://s2.uploads.ru/t/VltYP.jpg

Знаете мне несколько жаль, моих братьев из народа Израилева, которые поменяли рабство Др. Египтян, на рабство сионистского гемайде!

Мой боевой товарищ Серега - вышел родом из еврейского квартала и рассказывал, как они пацанами бегали, лазили по деревъям - обычное, нормальное детсво, но!

Но был у них на улице Мойшик, коий цельными днями пилил на скрипочке, и вот!

И вот как то, они (Серега) с пацанами залезли на самое высокое дерево и Мойшик бросил скрипочку о полез к пацанам, а!

А здесь вышла Сара Абрамовна, вышла на балкон и сказала доволъно интересные слова :

"Мойшик" быстро домой играть на скрипочке, иначе так и будешь, как Серожа - вечно по деревъям лазить!

Серега вырос и стал летчиком, а Мойшик стал тем, кем пожелала гемайде!

Наверное интересно заглядывать девчонкам под юбки (я о гинекологах), наверное интересно быть проктологом, зубным врачом, считать деньги, взвешивать алмазы, но я выбрал себе такую профессию какую захотел, вспоминаю, как мне 17 - летнему пацану дали свой автомат, о котором я должен был заботится, вспоминаю, как 17 летним пацаном первый раз прыгнул с парашютом, и....


http://filatelistovrozdestvo.apbb.ru/vi … id=74#p208

4

Украденный Бог

Древние иудеи украли реформы Аменхотепа IV, который :

* Выдвинул культ единого и верховного солнечного бога Атона, и принял имя Эхнатон.

* В имени «Атон» некоторые ученые видят созвучие с древнееврей­ским «Адон» («Господин», «Господь»). «Адонай» — так в библейских текстах на древнееврейском языке звучит слово «Бог». Личность египетского фараона Эхнатона и мотивы проведенных им реформ по настоящее время остаются для исследователей загадкой.

* «О Атон, живущий, начавший жизнь (...) Ты прекрасен и велик, блестящ (блистающ) и высок над каждой страной, Твои лучи объемлют землю, всё то, что Ты сотворил (...) О Бог единый! Нет другого подобного ему! Ты создал землю по своему желанию, Ты один — людей, всякий крупный и мелкий скот, всё, что на земле, ходящее на ногах, всё, что в вышине летает на своих крыльях (...) Как великолепны твои замыслы, о Владыка вечности! (...) Ты творишь времена, чтобы производить всё сотворённое Тобой».

Это — монотеистическое учение, обретение которого было сопряжено с беспрецедентными для Эхнатона проблемами и трудностями стремления к истине, восприятия её в какой-то форме и выражения её в форме, доступной восприятию его современников.

* «Согласно учению фараона Атон не был одним из богов многочисленной плеяды, а был единственным во Вселенной божеством, безличным, невидимым — силой, которая создала солнце и является источником всего, что живёт и растёт на земле.


* Поразительно то, что Аменхотеп IV создал монотеистическую религию, не имея никакого исторического образца, на который бы он мог опираться[116]. (...) Моисей говорит, что он научился «мудрости Египта» в Гелиополе, поэтому не исключено, что между еврейской религией и культом Атона существует некоторое родство[117]».


* Это значит, что Эхнатона можно считать первым (либо одним из первых: но исторически первым, поскольку история не знает подобных примеров), кто радостно, решительно и смело взялся проводить в жизнь волю Всевышнего на Земле в этой цивилизации. Он сам для себя принял миссию посланника, а Бог его поддержал. Мало того, в ходе реформы фараон не только проповедовал единство всех перед Богом, но и начал законодательно проводить это единство в жизнь через единственно верный путь — путь справедливости. На подконтрольных ему территориях Египта он вводил своды законов, в которых можно увидеть своеобразную общественную собственность на землю и средства производства. Из описаний реформ можно понять, что он признавал за людьми:

· что все люди, при всём различии в их физическом, интеллектуальном, психическом развитии, в их образовании, знаниях, навыках, всегда и везде по их предназначению в Предопределении Свыше на нынешнем этапе истории, когда происходит становление культуры будущей человечности — Посланники Всевышнего Бога один к другому и наместники Божии на Земле;

· что люди уклоняются от миссий наместничества и посланничества только под воздействием разнородных страхов, включая и ничем не оправданный страх перед Богом (как пережиток прошлых верований); но не эти наваждения страхов, а собственная трусость глушит в людях совесть и стыд, вследствие чего они и не приемлют Правды-Истины, которую Бог даёт каждому непосредственно в его внутренний мир через совесть, через обращения к ним других людей, через произведения и памятники общей всем культуры;

· что Бог ни от кого не отступился и не отступится, и никого и никогда не обделяет Своим вниманием, заботой и милостью, но из трусости, подчинившись наваждениям страхов, люди предпочитают отказываться от Его внимания и заботы в отношении них.....


Эхнатон и Нефертити с семьёй. Staatliche Museen zu Berlin — Preußischer Kulturbesitz, Ägyptisches Museum :

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0415/5c/722e22a22f139fea0d7bebdabe3e2c5c.jpg


Бог Аммон в образе барана :



http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/8d/37e61837a16ed7e17e1781f774f4c38d.jpg


Аммон Ра - глаз и пирамида на американских долларах :


Символ жрецов Древнего Египта – усеченная пирамида, по мнению некоторых сторонников оккультной теории, отражает так называемую толпо-элитарную модель общества, а глаз вверху олицетворяет божество жидомасонов. Его око, которое все видит и знает, возвышается над миром, будучи «незримым правителем». Под глазом находится общество – совокупность кирпичей, составляющих вместе устойчивую пирамиду :

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0415/d6/c85cab4cfa61478eefbb69c6707430d6.jpg


Глаз и пирамида на украинских гривнах :



http://i59.fastpic.ru/big/2015/0415/a6/5b1759adad04df846a17e77ba593eca6.jpg



http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/37/ee34b189c9694d51dc77a3148100dd37.jpg


Итак, жидовствующие, позднее тамплиеры и их симбиоз жидомасоны, украли идеи Эхнатона, который открыл Единого Бога, абсолютную Любовъ, жидомасоны украли идеи Эхнатона чтобы поклонятся своему давнему хозяину - хозяину рабов иудеев, Богу Аммону-Ра, он же Сатанаил в образе барана....

Елена Петеровна Блаватская конкретно все эти игрища поклонников Сатанаила (Аммону-Ра), описала в своей книге  : "Разоблаченная Изида".

Нужно читатъ книгу, ибо сайты с искомой информацией контролируются жидомасонами, коие умеют хранитъ свои тайны, а посему полны лжи, но!

Но если слегка копнутъ, какими убогими предстают эти товарищи-волъные каменщики - жидомасоны.... / торчащие рога Аммона Ра в образе барана, выдают оных господ!

Хотя возможно я ошибаюсъ, я всего лишъ человек, которому свойственно ошибатъся....

п/с : А женой Эхнатона была Нефертити, вдруг это было воплощение самой Изиды (чур меня, за мой апокриф) :



http://i60.fastpic.ru/big/2015/0415/cf/5915cd6e7decfb41bcdffb76772885cf.jpg




http://savepic.net/6731440.png



http://i59.fastpic.ru/thumb/2015/0415/58/_edcb3c5d74b6de34567f6bc980478758.jpeg




http://i57.fastpic.ru/big/2015/0415/1e/60d45e0eddfca05adc6c2d31dd6f291e.jpg


п/с - 2 : Но знак Аммона-Ра на украинских гривнах, означает, что эта частъ Русского Мира включена в сферу влияния жидомасонов ?

Значит война! Хотя она уже идет.....


http://NovoRoss.de