Бюстики для девачек с большими батонами и пуловеры для худысек // Иллюстрации - В тему (+18) ...

Знаете, когда все Бесса бросили, осталосъ завести дружбу с лисиками, так-то Бесс по ночам дома ходил жрать со своими собакой и котом и они рядом сидели и ждали, так же умиляют лисики, они еще маленькие им ок 5-6 месяцев, Лиса Патрикеевна их бросила, оставив нору под сваленным деревом ...
Самое смешное, Бесс накормил лисят и пошел на обход, сначала пацан подбежал к "Домику Элли и Тотошки" (Сторожка Бесса на колесах) и как пацан пометил, потом малая присела! Отличаю их - пацан по-крупнее и смелый бегает за Бессом как собака, малая (лисичка) хитрющая жучка, схватит колбасу и в лес, малой укладывается есть прямо на дороге ... Кстати на фото Брат Лис все время оборачивается в сторону леса, там засела хитрющая жучка, его сестрица, но умиляет, как они ждут тебя на ночной жор ...
ОК, об этом в отдельном опусе, о главном! Один парень снова узнал, его жена не знает сколько у нее денег в кошельке и снова воспользовался, его снова не засекли, короче сын и Бар подкинули еще денег и этот парень поехал на блошиный рынок Остабанхоф, там накупил себе, да такие скидки, короче видимо помер немчик, кто собирал парусники и это все перекочевало к Корабелову, красота не пером описать ...
И тут Бесс заметил Моисеича с группой еврейцев! Подошел, поздоровался с Моисеечем и вопрошал :
- Они все евреи?
Моисеич начал дико смеяться, сказал :
- Бесс у тебя крыша едет, что ты все о еврейцах, а мне бы надо купить фашизма (Конверты и открытки с ликом жида шекельгруберра-гитлера и другое 3-й рейх) не поверишь раскупать стали влет, Моисеич торгует на другом блошинном рынке! Бесс указал ему направление и двинул домой!
А электрички как всегда ездют плохо, вспоминаем начинается энергетический голод, если сионская свиня поссорится с американскими богами в неких странах бывшего ЕС наступит "конец света и интернета", Бесс исчезнет с радаров Конта, но еще об интересном!
Заскочил Бесс в электричку, а кругом укры, кажется они все приихалы в Ниметчину? Видит в начале вагона есть местечко где можно не толкаться, а там слева 4 сиденья и справа 4 - забили цыганва - цыган, цыганка и иханые дети! Едут орут по-русски и по-цыгански, тут парень с белым медведем большим уступает место Корабелову, такой симпатяга, ну Бесс уселся, а цыганва разрывается о том каки у них дети способные к наукам! Бесс такой думает, что-то в лесу сдохло, цыганва место уступило, но!
Цыганва через три остановки встали и вышли, а парень с белым мишкой уселся рядом с Бессом!
Бесс ему - сиона мать, а я думаю, чего это цыганва вдруг такая добрая! Парень - Бессу : я не цыган из Индии! Все, разговорилисъ о Шамбале, Саи Бабе пока Корабелову не нужно было выходить ...
Вот такой расклад, в столице Ниметчины в Берлине!
А с Вами, Королевы и интеллы, был Бесс, две буквы сс!
Бюстики для девачек с большими батонами и пуловеры для худысек ...