форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Величие Древнего Египта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Величие Древнего Египта



http://i57.fastpic.ru/big/2015/0319/58/7a3211d3c6027d988f64442fd2349158.jpg

2

Тайна строительства седых пирамид(+18)!

http://up.picr.de/25257954oy.png

http://up.picr.de/25257955mh.png

http://up.picr.de/25257956rd.png

http://up.picr.de/25257957cn.jpg

Секрет древних строителей, строителей седых пирамид уже пятое тысячелетие не дает покоя, пишут человеки, но кто сказал что пирамидам 5000 лет, кошерные историки, коие переписали историю под себя в темные века, когда пал гегемон (РИМ)?
В наше время,  с грузовиками, кранами и гидравлическими подъемниками XXI века не так просто соорудить "Чудо света" - конструкцию высотой 147 метров из деталей весом от 2,5 до 15 тонн(!!!). А что имелось под руками в XXVI веке до нашей эры, кошерные рабы, те кто выжили, когда пришел Сатанаил Чистильщик и зачистил Содом и Гоморру иудеев, коие перестали быть людьми? А, ну у них были : палки-ковырялки и веревки. Но пирамиды то стоят и здесь про суслика не актуально!. Кошерные рабы фараона Хеопса типа смогли? И тем самым загадали загадку последующим поколениям. Таки почему чуть дальше к нашим временам не смогли и не могут в наши скорбные Дни, когда наступил Конец света, в год когда на Землю пришел Антихрист ? И здесь внимание :

Первую попытку разобраться предпринял греческий историк Геродот, коий бывал в Египте в 450 году до нашей эры. Он предположил, что кошерные рабы Фараона, поднимали блоки при помощи неких деревянных машин (каких конкретно не сказал) - с одной ступени на другую. Но что это были за машины, греческий историк Геродот не пояснил.

Подводим итог! Получается в античные времена, когда на обломках древних (прежней цивилизации) зародилась Наша цивилизация, античности, уже тогда никто не мог конкретно сказать кто построил седые пирамиды, но кошерные сионисты написали шо они будучи рабами у фараона и соорудили, а греческий историк Геродот ничего про это не знает, ибо жил великий историк в 450 году до нашей эры, а историю кошерные пауки Мордыхаи, Нам человекам переписали в раннем средневековье Нашей эры, и!

И, кстати из разных щелей сионизма, повылазили псевдоисторики, коие отвергают шо античность была вообще, да чего античность не было Золотой орды, но были древние укры, может это они построили, вместе с кошерными рабами, а технологии закопали трохы для себе, шоб москали не нашли ? Но это уже другая тема!