Вот каких еще нашла
Швеция 1975. MI # 923
На малом листе оказывается тоже еж есть)))))
Не знаю, собираете ли марки таких стран, но вот Сан Марино 2001
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » Ёжики на почтовых марках.
Вот каких еще нашла
Швеция 1975. MI # 923
На малом листе оказывается тоже еж есть)))))
Не знаю, собираете ли марки таких стран, но вот Сан Марино 2001
Спасибо Иришка, только это всё есть. Ежей собираю всех стран поскольку их на марках чудовищно мало и нет ни одной серии посвящённой полностью ежам, в первую очередь конечно как представителей фауны, а уж разных сказочных и мультяшных попутно,
как было задумано создательницей ежиного сайта.
Иришка, как там конверты с ёжиками не попались пока? Я конечно сам бы купил, на сайте http://belarussiancollection.com/ они есть, но что-то мне способы расплаты не нравятся.
А совместный выпуск Боснии и Герцеговины с сербией видели? Тоже вчера попался
Если вот с этим ёжиком, то есть.
Кстати, почему такие картинки маленькие грузятся?
Кстати, почему такие картинки маленькие грузятся?
Какую-то модернизацию провели. Чтоб крупно было прописывай ссылку на картинку сама --
По поводу ежей: первые два скана есть; третьего нет, ёж там сильно условный, но всё равно как-нибудь куплю, на Молотке этот лист был; на четвёртом уругвайском явно не ёж, а древесный дикообраз; пятый есть, только на сайт пока не вставил; шестого и седьмого нет.
Отредактировано дядя Фёдор (2011-10-12 19:51:17)
Добрый вечер всем!
Один не скромный вопрос дяде Федору, морских ежей не собираете, или они в перспективе?
Посмотрел Ваш сайт , не заметил их там. Тоже по идее ёжики, хоть и мокрые.
Предупреждаю сразу, я не язвлю, простое любопытство.
Отредактировано eay (2011-10-15 19:01:19)
eay
Нет, не планирую ни морских ежей, ни противотанковых, ни дикообразов,ни виды колючей проволоки, или ещё чего там бывает колючего. :flirt: Не собираю даже всякие Новогодние и др. поздравительные открытки с ежами.
Я кроме ежей ещё и фауну WWF колекционирую, её для меня и так выше крыши.
И на сайте будут только ежи - млекопитающие, насекомоядные. Морских оставим тем, кто фауну морей и океанов собирает.
WWF да, сильная тема. Есть дубли по WWF ? Меня семейство куньих интересует, нет Бразильских- выдра и Ирландия -куница.
Нет, этих нет. Мои излишки здесь А вот мой обменный фонд.
http://postcard-ru.blogspot.com/2011/10 … t_652.html
Вот такие ежики на открытке
весьма на мой взгляд чудесные
традиционно подкидываю дяде Федору нефилателистических ежей: но невозможно просто удержаться
работа по металлу московского автора Юрия Шурупова (а что можно ждать от скульптора с такой говорящей фамилией)
Здравствуйте.Любопытный герой
марки конечно не фонтан, но номиналы - шик! :smoke:
Один из конвертов которые мне Wolf на делькампе прикупил. Румыния 1998 г., на нём ещё и на оригинальной марке ёжик.
А вот может кто найдёт дату выпуска, поделитесь.
и о ежиках!
подумал дяде Федору и всем будет интересно посмотреть на этот сайт :
Классно. Жалко что нельзя рассмотреть в крупном размере. Много чего есть что у меня нет, и к сожалению у нас в продаже нигде не попадается.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир животных » Ёжики на почтовых марках.