Смотрится,честно слово, как фантик. Одним словом, филсувенир и только.
Я тоже не понимаю современные выпуски без зубцовки. В угоду себе, в ущерб коллекционерам, да и только!...
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рафаэль
Смотрится,честно слово, как фантик. Одним словом, филсувенир и только.
Я тоже не понимаю современные выпуски без зубцовки. В угоду себе, в ущерб коллекционерам, да и только!...
Рафаэль - Сикстинская Мадонна
Огромное по размерам (256 x 196 см) полотно было создано Рафаэлем...
А разве это считается огромным? В том же Эрмитаже и Русском музее есть гораздо более монументальные полотна. Или считалось огромным во времена Тициана? :glasses:
Calypso написал(а):
Смотрится,честно слово, как фантик. Одним словом, филсувенир и только.Я тоже не понимаю современные выпуски без зубцовки. В угоду себе, в ущерб коллекционерам, да и только!...
Еще в наше время школьного коллекционирования (1977-80) беззубцовые популярностью не пользовались, их презрительно обзывали спичечными наклейками.
Кстати, можно ли сегодня увидеть живого филумениста?
Кстати, можно ли сегодня увидеть живого филумениста?
Мне видеть вообще таких коллекционеров не приходилось:) Но вот такую сувенирную продукцию как спичечные этикетки еще выпускают, есть целые наборы.
Людочка, между прочим!
Когда эгоцентризм выключился у фаэтона, он завидев эту открытку подумал :
А хорошо бы в Люкс, для Людочки отправить этот белег!!
Маркирую белег маркой Сикстинская Мадонна.
Свежий белег с Рафаэлем.
Совершенно справедливо, Alexsor. Уважение - это очень важно, особенно для людей моего поколения. Мы считаем, что даже попорченные марки имеют право на жизнь...
Кстати, блестящая итальянская страничка!
Правда, неясно, зачем в этом контексте уже упоминавшаяся в теме Венгрия?..
Совершенно справедливо, Alexsor. Уважение - это очень важно, особенно для людей моего поколения. Мы считаем, что даже попорченные марки имеют право на жизнь...
Кстати, блестящая итальянская страничка!
Правда, неясно, зачем в этом контексте уже упоминавшаяся в теме Венгрия?..
Просто добавил беззубцовку и аэрограмму,так сказать для полноты восприятия
Современная Германия | Европа | 2024-09-12 |
Тайны и загадки!! | Другие увлечения | 2024-08-30 |
ИТЦ Марка / Обзор Новинок! | Россвязь! / Россия / | 2024-11-06 |
Мысли вслух о филателистическом бизнесе | Филателистический раздел Филдилеров | 2024-02-11 |
Филателистические выставки / Короткой строкой! | Среда обитания | 2024-10-08 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Искусство » Рафаэль