Здравствуйте! Я только начинаю пополнять коллекцию. У вас что-то еще осталось?? Кроме флоры и фауны? Спасибо!
Уже все марки ушли
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Подарю/поменяю/продам » Подарю
Здравствуйте! Я только начинаю пополнять коллекцию. У вас что-то еще осталось?? Кроме флоры и фауны? Спасибо!
Уже все марки ушли
ПРИВЕТ ТАТЬЯНА ИЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ МОЖЕТ К ВЕСНЕ ПРИДЕТ НАПИШИ АДРЕС ПОЕЗДА ВЫШЛЮ
Татьяна, получила Ваш подарок! Огроменное спасибо! Красота! С наступающими праздниками!
Татьяна, получила Ваш подарок! Огроменное спасибо! Красота! С наступающими праздниками!
:flag:
Татьяна получил севодня письмо благодарю высылаю те что показывал франциа польша поезда выслал раньше
етот лист взял для тебя
:flag: шло долго, но рада что получили. Большое спасибо
Могу подарить/поменять, не откажусь принять в дар | Подарю/поменяю/продам | 2013-04-26 |
Подарю открытки! | Подарю/поменяю/продам | 2012-07-11 |
Хотел бы подарить эти марки! / Фаэтон | Подарю почтовые марки и белеги | 2013-03-31 |
КНИГИ! | Коллекционирование | 2024-03-26 |
Однако! | Обо всем понемногу | 2024-08-16 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Подарю/поменяю/продам » Подарю