Конкурсы и викторины!
Открываем тему подарком!
Победил в викторине Черныш и его любимые белеги Австралии!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Форум/форум/форум » Конкурсы и викторины!
Конкурсы и викторины!
Открываем тему подарком!
Победил в викторине Черныш и его любимые белеги Австралии!!
Спасибо надеюсь
мне за это сообщение минус не кто не влепит
а то мало ли
Внимание конкурс!
Одесса в очередной раз встречает "Укрфилэксп 2012"
Вопрос викторины!
Почему в Одессе много Филателистов!
Ответы :
1. Море, солнце, красивые девушки подвигают на коллекционирование почтовых марок!
2. Потому что в Одессе живет много евреев!
3. Потому что Одесса - Новороссия, как и Донецкая, Луганская и Харьковская губернии, откуда родом Наш Фаэтон и в Новороссии всегда было много Филателистов.
Первый правильно ответивший, получает подарок от Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума!
В Одессе всегда было и есть много филателистов
даже почтовики через один филателист.
2. Потому что в Одессе живет много евреев! :D
:jumping: 1. Море, солнце, красивые девушки подвигают на коллекционирование почтовых марок!
1. Море, солнце, красивые девушки подвигают на коллекционирование почтовых марок!
Тогда уж скорее на наклеивание почтовых марок на конверты традиционным методом :D
:cool: Будет очень забавно , если у Фаэтона заготовлен четвертый вариант!!!
Победитель будет объявлен завтра!
Приглашаю все принять участие!! :flag:
Ну пока до завтра
учимся и тренируемся
продлеваю конкурс до завтра!
Что всё конкурс сдулся?
Что всё конкурс сдулся?
отчего же!
Просто вопрос был очень легким! :dontknow:
Правильный ответ :
Потому что Одесса - Новороссия, как и Донецкая, Луганская и Харьковская губернии, откуда родом Наш Фаэтон и в Новороссии всегда было много Филателистов.
Я так и думала)Черныш выиграл?)
Я так и думала)Черныш выиграл?)
к сожалению Черныш не корректно ответил / правильный ответ :
Потому что Одесса - Новороссия, как и Донецкая, Луганская и Харьковская губернии, откуда родом Наш Фаэтон и в Новороссии всегда было много Филателистов.
к сожалению Черныш не корректно ответил / правильный ответ :
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом.
откуда родом Наш Фаэтон
вопрос был с иронией / слишком серьезны некоторые на Форуме Филателии!! :flag:
ну так все равно получается, что победил Черныш! Ведь он просто подчеркнул третий вариант :) точнее акцент поставил немного на другом факте :) а получается по-фаэтоновски, что это выставка проходит в Одессе только потому, что оная Одесса, где много евреев, - это родина Фаэтона ? :crazy: или я что-то не понимаю :writing:
у так все равно получается, что победил Черныш! Ведь он просто подчеркнул третий вариант
дык у тебя все получается так, чтобы супротив фаэтона, оппа-зиция ты моя!
перечитай еще раз вопросы, фантазерша! :smoke:
Сейчас нет возможности часто заходить на форум. Но про конкурс надо напомнить. Нет у меня выступления супротив,я - не за белых или красных, я - за правду! :) ведь, если посмотреть, что такое ответ 3. По сути выходит, что Одесса = много филателистов! Как и написал Черныш. Приз! Каждому! :D
По поводу либералов, содомитов и прочая, прочая - бодаться с тобой, предводитель, не собираюсь, что -то так не охота, нет желания. Сейчас нахожусь в командировке, в Екатеринбурге, точнее рядом с ним, у меня мозговой штурм с 10 утра до 10 вечера и уж совсем мало сил остается на интернет, только хватает чтобы погулять несколько минут и спать. А все остальное - это пока что работа, работа, работа..Домой вернусь на следующей неделе. Про всех помню, тем более, что остались обязательства выслать марки и вырезки, всем кому обещалась. Всех лю! :flirt: :flag:
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Форум/форум/форум » Конкурсы и викторины!