yuras написал(а):
Друзья! Хочу показать вам очень интересный конверт, выпущенный в Парагвае, обладателем которого я сегодня стал.
Сюжет гравюры «Мадонна на полумесяце» (1510г.) воспроизведён на почтовом блоке, материалом которого является натуральный шпон. Представлен блок №5361.Отредактировано yuras (Вчера 17:54:32)Отличный конверт в прекрасном состоянии. Тем более, что материал для блока - дерево.Такое ощущение, что перфорацию вручную пробивали)) Поздравляю Вас с приобретением, прекрасное украшение коллекции!
Спасибо Calypso! Мне тоже он очень нравится! Есть ещё одна хорошая новость. Получил письмо от одного продавца с Молоток.ру, что мне уже выслан один из выбранных мной лотов. Оперативно сработано. Если всё так удачно будет и с другими сделками то в ближайшее время покажу несколько интересных вещей.
А вообще вчера был очень удачный день! Я купил обалденный альбом «Первое немецкое государство». Это специальный выпуск, где на 70-ти страницах представлена очень интересная информация на немецком языке, богато иллюстрированная марками, блоками и КПД. Так шикарно выполнено! Не знаю как бы это показать здесь? Может возьму материал по Дюреру оттуда и выложу или создам отдельный пост на эту тему.
А вот ещё интересный пробник подготавливаемых к выпуску марок (Почтовый курьер).
А эта и сама марка, что на конверте слева. Её у меня пока нет. Фото конверта взято из коллекции А.Ю.Воронцова. (5-ть разделов по 16-ть страниц. Всё кликабельно) http://www.japhila.cz/hof/0158/index0158a.htm
Отредактировано yuras (2012-09-28 00:17:04)