Тю!
А зачем мне тебя покупать? Для чего мне это?
Надежные партнеры по обмену, настоящие Друзья у меня есть и ты близко не рассматривалась как партнер по обмену, извини за прямоту!
я просил тебя сказать, в общих чертах чего пишет арахнид, но только на форуме волка, потому как, в своих опусах контрпропаганды супротив арахнида и его клики - хотя бы иметь представление, чего они там сеют обо мне, сам не читал - сама советовала не читать, да и не хотел пылит, знаешь начитаюсь и уедут в Геленджик - те кого ты просила не банить. Ты Милочка Людочка все не так поняла или тебя купили или ты созрела для своего фил.форума, волк примерно так же себя вел, как и ты, перед открытием своего нового фил.форума!
О марках, которыми я тебя типа купил, большая часть их лежит в альбоме, так, что если ты не желаешь их брать, я их высылать не буду, не понимаю в чем проблемы!
Где ты склоки увидала - не понимаю?? Честно не знаю, склочники уехали в Геленджик!
Повторюсь - люблю тебя всей Душой и ты останешъся в Душе Фаэтона навсегда, но если тебе здесь Душно, таки не приходи / повторяю, Мы все Вольные Филателисты и сами выбираем себе и Форумы и друзей и коллег по обмену!
Но врать не буду, нотки ревности у меня были, когда я видел тебя на форумах - кочующих, читал твой замечательный опус в защиту Марийки, но в нем промеж строк - лично я прочитал, ты скоро уйдешь со скромного, но продвинутого Фил.Форума! И согласись - пустое это уговаривать тебя остатъся!
Хочу попросить тебя иногда заходить, чтобы я мог видеть красивую блондинку (не фейк)!
Прости битте раба Божьего, если где тебя обидел, особливо в политических темах / есть грешок, забываюсь!
И не держи зла, Мы с тобой Русские и не должны жрать друг друга и этим сыты быть!