Ильич написал(а):а где про Пушкина, про литературу или на худой конец про марки?
Ильич!
Наш скромный, но продвинутый ФилФорум о почтовых марках, но и о просвещении, о раскрытии интересных и злободневных вопросов, которые остаются без ответов!!
Макс89!!
Можно просто постить картинки с изображением почтовых марок и переписывать друг у друга информацию об оных!
Но для чего сие делать, ежели полно подобных сайтов с картинками и информацией об почтовых марках, да и в каталоге можно посмотреть!!?
Важно сделать скромный, но продвинутый ФилФорум интересным и в ракурсе Филателии насладившись изображением настоящих почтовых миниатюр уйти с ФилФорума узнав что новое и интересное!!
Кстати филфорум Винсента, там по образу и подобию Нашего скромного, но продвинутого ФилФорума начали просто говорить и обсуждать например новинки почтовых марок!
Конечно у Истоков сего действа на форуме Винсента стоял коко12, а где он не стоял у Истоков, покинув многие форумы, ибо там скучно, как на немецкой свадьбе / а скука - бич Филателии!!
О типа врагах - можно тупо всем угождать, писать о том чего хотят услышать, восхищатъся кем то, хотя от его взглядов на филателию воротит / для чего себя ломать да и чего это за жизнь вечный прогиб?
Пишу, что думаю! Если кто то думает что я ошибаюсь, поправьте меня, я всегда открыт для диалога, для дискуссии / ибо в споре рождается истина!!