Andrew Boo написал(а):Я разговаривал со многими филателистами - практически все допускают, что когда-нибудь продадут свою коллекцию.
а если эта группа опрошенных побежит прыгать с 12 этажа без трусов, ты последуешь за ними!!?
Улыбнул твой ответ!
Лично я знаю очень много филателистов, кто действительно собирает для Души и не собирается с частицей действительно своей Души расставаться до "финального свистка" !
В твоих ответах много противоречий!
Сам говоришь, что может и продавать то некому будет и тут же говоришь о продаже частицы твоей Души - твоей коллекции!!
Таки начни собирать золотые и серебряные монеты их ты продашь всегда, но марки собирай для Души не думая о том, что с ними будет потом!!
я представил, что было бы с рыбаками, если бы они подсчитывали, сколько бабок тратят на удочки, бензин, спиртное и закусь, при этом возвращаясь ab und zu с пригоршней пескарей !!
Филателия это хобби, досуг для Души, для познания мира!!
А что делать тем у кого хобби кино или театралы, они возвращаются лишь с бумажными билетиками и ничего после посещения кинотеатра или театра продать не могут, что делать им!!?
я понимаю надоела тема или какие то марки их можно и нужно продавать, но свою коллекцию продавать - для чего собирать!!?