вот пошли белеги!!
мне дико понравились!!
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Подарю/поменяю/продам » Хочу марки с динозаврами.
вот пошли белеги!!
мне дико понравились!!
цветы ГДР и белег на обмен!!
лошади Полъша на обмен!
Какая красота, спасибо. Я точно помню, что в потерянном мной альбоме из моего детства у меня были польские лошади и советские собаки, у меня прямо все внутри екнуло, спасибо! А от меня-то так и не пришло ничего? Что-то странно это. Уже неделя прошла. По Европе же быстро ходит почта.
По Европе же быстро ходит почта.
а от меня пришла открытка!!?
Пока нет, но я и не жду быстро, из Германии в Питер - месяц в среднем, не меньше.
По Европе же быстро ходит почта.
да 2 послания у Норберта, скоро получу их и расскажу!!
Пока нет, но я и не жду быстро, из Германии в Питер - месяц в среднем, не меньше.
тогда я положу твой подарок + обмен к Чернышу в конверт, где все подарки и уговорю Председателя тебе отправитъ, если не получится отправлю на прямую тебе!!
написал в личку!!! :smoke:
начинаю формирование отправления на обмен N 2
серия динозавры Марийке в ее коллекцию!!
:blush: Здорово!
Лошадки 3 рейха!
Для Марийки!!
Мужик с усами и в очочках там уже был(в маркодержателе), я его оставил, пусть себе будет ладно!?
Только это начало серии Пасхальных подарков, битте не учитывай как обмен!
Ух ты! Риттеры! Классные, спасибо. И мужик с усами тоже ничего, особенно имя его радует. У меня для таких "усатых " есть последняя страница в альбоме. :))
Марийка!
Кажется я забыл положить тебе лошадок!
Если таки забыл, то вот они и вот они голуби!
Югославия печатала такие красивые марки и они такие красивые твои!
Красивые марки, для красивых девочек!
П/С : Марийка если ты увидишь кучу минусов у фаэтона это не значит, что я плохой, просто на Форуме злая оппазиция!
Твои плюсики мне, скрасят дисбаланс!!
Марийка !
Вот Динозаврия!
Спасибо тебе, милый Фаэтон! От голубей я просто в восторге!
Белег Бельгия на обмен!!
На обмен:
Спасибо, только что я, с моими скромными возможностями, могу Вам-гуру палеофилателии-предложить??? Намекните хоть. :)
я дико извиняюсь, шо вклиниваюсь в обмен!
Но фаэтон сегодня достал для Ее Великолепия, этот скромный филсувенир!!
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Подарю/поменяю/продам » Хочу марки с динозаврами.