Прекрасные цветы Португалии, 2006г. В коллекции последние две.
Стрелеция (предпоследнее фото) - очень оригинальный и красивый цветок! Мне он всегда нравился.
форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир растений » Цветы на почтовых марках
Прекрасные цветы Португалии, 2006г. В коллекции последние две.
Стрелеция (предпоследнее фото) - очень оригинальный и красивый цветок! Мне он всегда нравился.
Блок Корея, купила у нас.
Марки, Россия 1970г., серия из 5ти марок. не хватает последней - ломонос
Серия почтовых марок СССР "Весенние цветы", 1983г., отсутствует - Изящный цикламен
Серия почтовых марок СССР "Степные растения, занесенные в Красную книгу СССР", 1986г., серия из 5ти марок. у меня только: Тюльпан шренка и Ковыль.
1986 есть лишние ирис и василёк.
1986 есть лишние ирис и василёк.
буду рада дополнить серию, спасибо.
tina_prn
Ты напиши что у тебя ещё не хватает в сериях, может всем миром и наскребём.
tina_prn
Ты напиши что у тебя ещё не хватает в сериях, может всем миром и наскребём.
ок, создам пост в теме
У меня тоже кое-что есть из нехватающего, может быть и я для тебя найду чего. :)
Цветы Швеции!
Для Марийки!
Марийка, можно я буду выкладки делатъ из Михеля аb und zu?
У тебя пока нет каталога или уже есть ?
я почему спрашиваю, вдруг опятъ приматы филателии будут визжать!!
Дурилки картонные, как будто не знают, что ты девочка красивая, но умная!!
Эх и правда! было бы 3 € за кг. филматериала!
Хотя закат Филателии никто не отменял, может еще будет??
Тюльпаны Узбекистана
Красивый блок, мне нравится, как и любимые цветы Фаэтона тюльпаны!
Наверное к блоку есть серия, если встречу всенепременно!
Кстати стоит сей блок, столько, сколько написано на ценнике, но ценник не виден / только для Марийки!
Красота цветов на марках Америки!
При всей моей нелюбви к тучным американцам, должен признать марки у них великолепные!
http://filatelistovr.apbb.ru/viewtopic.php?id=18#p327
И именно поэтому некоторые марки Америки нужно покупать именно квартблоками / объемное изображение кварта, подчеркивает красоту мотива!
П/С : кстати это мнение ученых - тучность (а причина, в тотальном поглощении американцами - писчи из McDonalds) вызывает отупение и снижает способность к продолжению рода / вот поэтому Америка скоро будет страной мексиканцев, негров и индейцев, вот с ними вместе - Новая Америка (без злобных англосаксов и сионистов) у России будет шанс разобратъся со злобными бриттами.
Флора Алжира (цветы) / Новинки -2012
В Фил.Миру : 11.12.2012 / номиналы : 15, 20, 30 DA.
Марки на фоне бутано-парагвайцев и прочих, в списке фаэтона - просто шикарные и это обнадеживает.
В продолжении темы!
Прекрасные цветы на марках Израиля!
Почтовые марки Франции. | Европа | 2024-05-22 |
Изображения на почтовых марках! | Тематическое коллекционирование | 2024-10-24 |
Почтовые марки Ватикана | Европа | 2024-10-25 |
Православие на почтовых марках и белегах! | Персонариум | 2024-01-25 |
О почтовых марках НовоРоссии | Филателия обо всем | 2023-03-17 |
Вы здесь » форум филателистов (тематическая филателия) / Русский Мир / ФилФорум / Филателия +18 » Мир растений » Цветы на почтовых марках