Слов нет просто, какая та эпопея
Эротика в Филокартии.
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться662011-12-28 16:53:51
Продолжаем тему Эротика в Филокартии!!
"Напилася я пъяно" именно так Фаэтон назвал эту открытку!
К сожалению репринт, но лично я считаю табу на репринт почтовых марок / репринт открыток или книг даже приветствую ибо открытки, книги первозданного издателъства доходят до Нас в плачевном состоянии, зачастую / если не забыли - бумага однако'с!!
Поделиться672011-12-28 17:51:46
Классная открытка! Где издана? В 20-30-е в Польше? или?
Поделиться682011-12-28 17:52:46
"Плохая девочка должна стоять в углу".
Это классика! +++
Поделиться702012-01-01 23:27:40
Душевно
Поделиться712012-01-17 15:04:07
Макс89, лично я жду продолжения с нетерпением!
Поделиться732012-01-31 20:45:48
Открытку получил, душевно порадовала
я рад!
Но ты рассуждаешь как филокартист, а между тем штемпели удались и марки не изорвали и это прекрасно!!
Поделиться742012-02-19 17:08:36
продолжаем тему Ню в Филокартии!
Первая открытка отпечатана во Франции, но написано по немецки :
Что мне принадлежит, принадлежит так же и тебе!
Открытка блестящая, поэтому мой сканер с помехами заснял Монику!
Вторая открытка репринт и на ней изображена красавица думаю так конца 19 / начала 20 века!!
кстати у Гертруды на этот раз было столько открыток в стиле Ню и такой изврат, что елы-палы такое посылать 100% не дойдет!!
Но главное в перемешку с гейфотографиями - поэтому я как православный мальчик дабы не касатъся этой гадости - содомии - взял те что были с краю, заплатил и ушел.
К сожалению западным миром правят геи и сионисты / Слава Богу победит Путин и гей-сионизм останется там где ему место!!
Поделиться752012-02-20 23:22:22
Продолжаем тему Эротика в Филокартии!
Все таки я думаю можно собрать небольшую, но интересную коллекцию Ню и именно картины и скульптура ибо фотография это фотография, да и классификация у такой фотографии совсем другая, я уж не говорю о том, чтобы такие фото отправлятъ почтой, хотя таких фото в Филокартии предостаточно, но я считаю это уже не Ню!
Willi Sitte Akt mit Bademantel / картина называется Акт в махровом халате!
я не знаю как еще можно на русский перевести der Bademantel
п/с : искал инфо по этой картине наткнулся на фотографию на Ебее :
DIANE KRÜGER / и хотят 25 € с автографом!!
Поделиться762012-02-21 00:16:02
я не знаю как еще можно на русский перевести der Bademantel
купальный халат
Поделиться772012-02-21 00:27:10
купальный халат
пасибо!
но меня улыбнуло в махровом халате!!
Поделиться782012-03-06 18:13:24
Продолжаем тему эротики в Филокартии*
Поль Сезанн / Уже не юные купальшицы!
В наше время поди уж и не поплаваешь нагишом, кругом полно разных типов не понимающих основополагающих принципов единения с природой / полно мутных типов с извращенным вкусом, который заставляет их увезде видеть пошлость или вожделение.
* Поль Сезанн (фр. Paul Cezanne) (1839-1906) - французский живописец, яркий представитель постимпрессионизма, один из выдающихся художников, определивших развитие изобразительного искусства XX века. Учился в Экс-ан-Провансе в Муниципальной школе рисования (1858-1860), посещал академию Сюиса в Париже.
Поделиться792012-03-07 23:32:09
В канун международного женского дня открытка в теме :
"Эротика в филокартии"
Фотография юной девы, которая говорит : "За свое счастье нужно уметь бороться!"
И помним "В любви, как на войне, все средства хороши!"
Конечно не легко быть женщиной, отстаивать свои права в мире, который принадлежит мужчинам! Эта дурацкая поговорка : "Одинокая женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя на сторожевую собаку!!"
Чтобы этого не было нужно знать две главные вещи :
"Все мужики к..." и "Идешь к мужчине возьми плетку!"
Поделиться802012-03-08 19:13:34
Продолжаем так полюбившуюся на Нашем скромном, но продвинутом ФилФоруме тему!
Спящая Принцесса!
Многие мужчины, будучи по признанию мартовскими котами даже не догадываются о главной аксиоме жизни : Каждая девушка Принцесса и отношения с девушкой нужно строить соответственно!
Я не понимаю феминизм (я не о тех щуплых курицах с Украины, приехавших продемонстрировать, то что вызывает смех из Femen), я о том, что должно быть равноправие, но девушки не должны класть асвальт, таскать кирпичи, заниматься тяжелым физическим трудом, который создан аккурат для мужиков! Каждая девушка Принцесса, леди и об этом нужно помнить всегда грубой половине человечества!
Пожалуй оставлю сию открытку в коллекции, понравилась открытка!