Константин!
Ты спрашивал почему немецкий друг осторожничает!
Вот полюбуйся, на унылое гавно филателии (угф) - некто арахнид (wilki-wales), некто (Waldagor) и пр., кто и организовали кидалово Норберту, почитай чего - это унылое гавно филателии, обо мне пишет:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Думаю, эта тема не помешает. Чтобы люди, пришедшие недавно в филателию, и которые ещё плохо ориентируются в том, что хорошо, а что плохо, сделали для себя соответствующие выводы.
Уважаемые начинающие филателисты! Если Вы когда-нибудь, волею случая забредёте на форумы, где правит бал человек, скрывающийся под никами коко12, Астронавигатор12, A-Pfaeton, то бегите оттуда без оглядки Почему? Можно прочитать вот в этом посте:
" (Waldagor)
А прочитав продемонстрированный Чернышом пост, я именно так и подумал, как написал Черныш - решили берлинские парни, а скорее не парни - а один кокоша раскрутить россиянина-простачка, по их мнению, который готов на все за копеечные КПД. Убедил немчика, что именно так и надо с росиянами дела "вертеть" - типа "Да ты успокойся, я так сто раз делал". Ан нет нарвался на Черныша, который умеет цены мониторить и свое мнение имеет - а теперь надо ж хоть как-то его тоже извозюкать - вот и родился пост о "кидке".
"А ведь уже раз сто про это говорили. Не верит народ...ну никак не верит.
Я вот постараюсь раскрыть схему кидков этого малого.
Предыстория. С деньгами у него туго, а хочется. Где же срубить, сравнительно по лёгкому? Не знаю, когда и как родилась у Кокоши эта идея, но думаю, тогда, когда он немного потолкался по форумам и сложив два+два - понял, что на форумы приходит немало новичков, которые искренне хотят заниматься филателией, но не знают, практически, ничего по предмету коллекционирования ( и не только матчасть, в которой он, в принципе, сам дуб дубом), а и где что купить, сколько что стоит, что относится к предметам коллекционирования, а что нет.
Здесь нельзя не написать следующее. Действительно, на многих форумах отношение к новичкам, особенно, к тем, кто не в теме, прямо скажем, не очень. Ошибка это!!! И грубая! Ибо из-за таких ошибок и появляются вот такие проходимцы, и начинают со своей стороны давить на мозги начинающих ( создав себе образ незаслуженно обиженного и пострадавшего за "идею" со стороны старичков мученика).
http://forumuuu.com/showthread.php?t=362596
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я напоминаю всем, кто измался в гавне - этих мутных типов - некто арахнид (wilki-wales), некто (Waldagor), некто "герр одеколон" и прочее шайзе!
Наш скромный, но продвинутый ФилФорум это Клуб фаэтона и его друзей и мой личный Космос!
Кому не нравится, Наш ФилФорум, Клуб, правила ФилФорума, Фаэтон, идите к унылому гавну филателии, мне здесь не нужны ваши истерики и визги!
Хватит муссировать тему с кем я останусь! Я останусь со своими Друзьями, а чешуя или те кто, типа мои друзья - пусть лучше сразу отсеиваются!
Не нравятся мои подарки, не хотите со мной меняться, никто вас не заставляет и не принуждает / Наш скромный, но продвинутый ФилФорум для Вольных Филателистов и должен приносить пользу, радость общения, информацию, Но!
Но, если вы ничего не нашли для себя, таки и не нужно к Нам приходить, идите к унылому гавну филателии (угф), как то - арахнид (wilki-wales), некто (Waldagor), они вас "одарят и организуют обмены!.
Не мешайте Нам и не позорьте себя!
О жертвенных баранах филкло, которых к Нам делегируют!
Вот очередной - некто марочкин, с Украины - куснет меня и бегает за мной - "забань меня", "забань меня"!
Для чего такие типы приходят к Нам? Чтобы вышибать слезу умиления у типа "добреньких", коим "птичку жалко"!
Конечно же я, от таких типов буду изваблятся, все равно они ничего кроме шайзе не приносят с собой, но избавляться буду не сразу, дабы не делать из таких типов мучеников, которые появляются аккурат перед очередным скандальчиком, которые организуют все те же мутные типы + унылое гавно филателии!
Если кому то жалко жертвенных баранов, не нужно Нашему админу трепать нервы, предлагаю жалостливым последовать вслед за клоунами, которых к Нам присылают!
Я не зарабатываю бабки на рекламе, не делаю свой маленъкий гешефт на Филателистах, я не филдилер и не спекулянтская рожа, и!
И мне без надобности массовость, за которой скрываются : прибалто-укр.нацики, сионисты, педерасты, унылое гавно филателии и просто завистливые, больные психически люди!
Если кому то не хватает общения с такими мутными типами - есть специальные типа филфорумы, где эти типы кишат, идите и общайтесь на здоровье, сюда их тянуть не нужно, как и не нужно тянуть
к Нам шайзе которое источают вышеперечисленные мутные типы филателии!
И почитывайте битте, правила поведения на Нашем ФилФоруме и придерживайтесь битте правил, а!
А, если вам хочется устроить скандал или визги - для этого есть специальные типа ФилФорумы!
Надеюсь я доходчиво, все объяснил!?